Avis clients Kbane Le Mans

• 163 votants

Avis Kbane Le Mans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Le Mans.

Kbane Le Mans

Installation d'une cuisinière à bois réalisée dans ...

Installation d'une cuisinière à bois réalisée dans les règles de l'art, équipe à l'écoute et professionnelle.

Par FRANCK F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonne instalation,

Bonne installation,

Par GWENAEL JONATHAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.

En effet, votre dossier a pris du temps en instruction auprès de l'Anah ce qui est indépendant de notre volonté.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.

Cordialement,

L'équipe Kbane

Kbane Le Mans

Bon résultat final de la prestation avec 450 mm de ...

Bon résultat final de la prestation avec 450 mm de laine de coton (Respect des normes)
Prestations avec rapport qualité prix satisfaisant
Bonne relation avec KBANE

Par JEAN-JACQUES V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bon travail.

Très bon travail efficace.

Par CORENTIN N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Le Mans

Super pro.merci super boulot!!!

Super pro.merci super boulot!!!

Par VERONIQUE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Kbane Le Mans

Installateurs très agréables, m'ont donné toutes les ...

Installateurs très agréables, m'ont donné toutes les réponses attendu. Très bon travail.

Par ROSELYNE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Très pro ,je les recommande

Très pro ,je les recommande

Par MICHAEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Poseurs de qualité, service commercial à revoir

Poseurs de qualité, service commercial à revoir
La pose du poêle a été effectué par des poseurs qualifiés. Les poseurs ont fait un super travail et ont trouvé des solutions plus esthétiques
La partie commerciale est en revanche à revoir fortement. Malgré l'envoie de l'avancée des travaux et du changement de configuration aucun retour de part du service commercial. Aucun retour de mail pour indiquer l'absence du commercial en question. Ce qui aurait pu engendrer un déplacement inutile des poseurs s'il avait été impossible de les joindre directement au préalable.

Par LUCIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Kbane Le Mans

Dommage qu'il a fallu refaire la sortie de cheminée ...

Dommage qu'il a fallu refaire la sortie de cheminée en deux fois car il y avait des fuites d'eau peut-être dû à un matériel non adapté le reste 'a bien été fait

Par ERIC G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre retour d'expérience. En effet, le premier solin n'était pas adapté à ce type de toiture, c'est pourquoi nous l'avons remplacé dès la semaine suivante.

Nous espérons vous avoir apporté pleine satisfaction suite à cette modification.

Cordialement.

a recommander

une equipe de professionnel le poele a ete monté avec soin et bien explique le fonctionnement vraiment du beau travail

Par GERARD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Kbane Le Mans

Personnel très professionnel, travaux réalisés proprement, ...

Personnel très professionnel, travaux réalisés proprement, fin de chantier répondant à mes attentes

Par MARION J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Très compétent, chantier propre

Très compétent, chantier propre

Par YANNICK B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Poêle granule

Société très sérieuse
Poseur sérieux travail au top
Ainsi que les personnes au téléphone pour les renseignements
Je recommande Kbane

Par MICKAEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Satisfaisant et rapide

Satisfaisant et rapide

Par ERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

isolation des combles perdus

travail propre et bien réalisé, dossier correctement fait et prix attractif.

Par ALAIN H. il y a 6 mois

Personnel très efficace

Par MARIE-LOUISE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonne expérience

Personnes qui sont intervenus super très bon travail très propre.

Par ELODIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Communication

Manque de communication entre le commercial et les agents exécutant.

Par MICKAEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Merci d'avoir pris le temps d'avoir nous avoir fait un retour sur votre expérience.
Nous avons essayé de vous joindre pour comprendre cela.
Nous avons fait le nécessaire pour planifier vos deux chantiers (isolation et poêle) sur deux journées consécutives, peut-être cela concerne autres choses.
Bien cordialement.

Très bien , très bon travail