| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Lieusaint
DANIELE L.
Equipe efficace, matériel performant, rien à redire, à voir a l'usage.
Voir plusAURELIEN A.
Dans l’ensemble, je suis satisfait. Tous les différents maillons de la chaînes ont été professionnels ( standardiste, commercial, technicien….). Le seul petit bémol est la difficulté pour les joindre.
Voir plusJEAN MICHEL D.
Travail effectué rapidement avec beaucoup compétences très satisfait du résultat
Voir plusMATHIEU G.
Voir plusBENOIT M.
Nous avons eu un bon échange et suivi avec le commercial
CYRIL R.
Satisfait sur toute la ligne, du diagnostic à la réalisation des travaux en passant par le secrétariat.
Voir plusMARCOU MURIEL L.
Voir plusSANDRINE A.
Voir plusKARIM T.
Voir plusALAIN B.
Rendez vous pose a l heure . Commercial très bien. Facture payer après pose isolation. Travail effectuer avec soin et passage de l aspirateur en finition.13/12/2021 Bondoufle Essonne 91070.
Voir plusFRANCOIS N.
Mauvaise organisation
Nous sommes passé par Leroy Merlin, contactés par Kbane Début 2021, visite de faisabilité RAS.
RDV pris pour février, tentative échouée pour un problème d'accès un...
Avis client Kbane Lieusaint
SILVA MARIE D.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 18/10/2021
DANIELE L.
bonne installation
Equipe efficace, matériel performant, rien à redire, à voir a l'usage.
Expérience prouvée le 21/09/2021
AURELIEN A.
Dans l’ensemble, je suis satisfait. Tous les différents ...
Expérience prouvée le 25/10/2021
Bonne expérience
Expérience prouvée le 15/12/2021
MATHIEU G.
Satisfait
Discours différents entre le commercial et le technicien. Le poêle ne se retrouve pas tout a fait a la place voulu, rien de dramatique mais le parement n est pas centré de fait. De plus ils sont venus a 7 ( 4 en formation) en cette période j aurais préféré être prévenus a l avance.
Sinon pro aussi bien le commercial, les techniciens ( chef d ' équipe très consciencieux)et le service client. Le poêle est installé et il rend très bien ce qui est le plus important !
Expérience prouvée le 13/10/2021
SEBASTIEN F.
Super équipe et très bon travail
Super équipe et très bon travail
Expérience prouvée le 01/10/2021
BENOIT M.
Travail professionnel, efficace et propre
Nous avons eu un bon échange et suivi avec le commercial
L'installation s'est bien passée, les techniciens ont travaillé rapidement et proprement. Le responsable s'assurait durant le chantier de prendre en compte notre avis concernant le positionnement du poêle et donnait des conseils
Il y a eu un léger retard quant à la date de livraison, mais dû à un problème d'approvisionnement
Je recommande cette société
Expérience prouvée le 05/10/2021
ANTOINE M.
Très bien, très satisfait.
Très bien, très satisfait.
Expérience prouvée le 12/10/2021
CYRIL R.
Satisfait sur toute la ligne, du diagnostic à la réalisation ...
Expérience prouvée le 06/10/2021
Expérience prouvée le 20/10/2021
SANDRINE A.
Expérience prouvée le 22/10/2021
KARIM T.
Je recommande fortement !
Équipe très professionnelle et agréable. Du 1er rdv jusque la pose du poêle, ils ont été à l'écoute et très réactifs. Le jour de l'intervention ils ont été très soigneux et soucieux d'un travail de qualité en plus d'avoir le sourire. Je suis très satisfait de la prestation Kbane et recommande fortement !
Expérience prouvée le 08/10/2021
ERIC M.
Isolation grenier avec laine de verre
Professionnel
Expérience prouvée le 28/10/2021
ALAIN B.
Rendez vous pose a l heure . Commercial très bien. ...
Expérience prouvée le 26/10/2021
FRANCOIS N.
Mauvaise organisation
RDV pris pour février, tentative échouée pour un problème d'accès un jour de neige, on devait me donner un autre RDV et venir avec un camion plus petit. Et là silence radio. pas de réponse aux SMS ou appels tel, tentative d'alerter leroy merlin qui se désintéresse du problème.
Puis en Novembre, kbane donne de ses nouvelles, propose un RDV. l'équipe arrive a l'heure fait un bon travail en 3 heures, laisse le chantier propre.
Pourquoi tant de temps????
Expérience prouvée le 30/09/2021
Bonjour M. NABRIN,
Sachez cher Monsieur que je suis navrée de vous lire.
Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce manque de communication et je mettrais tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.
Je reste malgré tout satisfaite de la qualité de travail de mes installateurs lors de votre intervention.
A votre disposition pour en échanger avec vous.
Bonne journée
Bien Cdt,
MME BEAUTEINT Séverine
Leader Travaux Paris EST
SULLYVAN L.
Bonne expérience, je recommande.
Bonne expérience, je recommande.
Expérience prouvée le 20/09/2021
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.