Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.
Commercial Xavier GOULEY inexistant ne suis pas les ...
Commercial Xavier GOULEY inexistant ne suis pas les dossiers . ( l'acompte pour l'acceptation du devis en septembre 2022 , pose du poêle à bois le 6 juillet 2023 )
Manque de clarté dans ses explications , exemple : "nous allons devoir rehausser votre cheminée " , ma cheminée actuelle est en briquette donc je m'attendais à ce qu'elle soit réhaussée en briquette et non en tube inox !!
ce qui fait dégueulasse sur ma toiture !
Je vais devoir faire venir une entreprise pour rehausser ma cheminée en briquette et refaire le tubage .
Heureusement que les assistantes de direction et les techniciens qui ont fait la pose du poêle à bois sont très professionnel , suivre leur dossier !
Bonjour Monsieur Mo,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée comme vous l'espériez.
Malheureusement le délai ne dépendait pas de nous ni de notre commercial mais de MaPrimeRénov qui bloquait votre dossier, que nous avons tenté de débloquer le plus rapidement possible.
Concernant la rehausse, nous nous excusons pour ce manque de clarté, comme précisé dans le devis la rehausse s'effectuait en INOX car nous n'avons pas l'habilitation ni le savoir-faire d'un maçon pour ce genre de prestation.
Nous allons tout mettre en œuvre pour qu'à l'avenir cette situation ne se reproduise pas, et nous vous remercions pour votre avis qui nous permettra de nous améliorer et d'apprendre de nos erreurs.
Cordialement.