Avis clients Kbane Lorient

• 701 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

Kbane Lorient

Rien à redire tout c'est très bien passé de A à Z. ...

Rien à redire tout c'est très bien passé de A à Z. On a été conseillé pour prendre le meilleur poêle par rapport à notre projet et pas le plus cher, les démarches administratives liés aux aides de l'état son gérer à 100% et nous étions en toute confiance et la pose c'est très bien passé, le travail a été fait très proprement. Nous recommandons, et nous repasserons surement par vous pour notre projet d'isolation.

Par LENA K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bonjour Madame, votre commentaire nous fait chaud au cœur ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite du travail réalisé par notre société, nous espérons que les travaux réalisé vous permettront de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement. Nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au reste de notre équipe.

En cas de besoin, nous restons disponibles au 02 55 99 96 49, nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une agréable journée !

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par FRANCOIS A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil commentaire, nous ne manquerons pas de le transmettre au reste de notre équipe. Nous espérons que les travaux réalisé avec notre société vous permettront de bénéficier pleinement des performances énergétiques de votre logement ! Nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Très bonne expérience, l équipe est très professionnelle, ...

Très bonne expérience, l équipe est très professionnelle, sérieuse, chantier propre.C est top merci à tous.Mme Malry.

Par CLAIRE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de rédiger ce gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite du travail réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur partager votre avis. Nous restons disponibles au 02 55 99 96 49 en cas de besoin et nous vous souhaitons une bonne journée !

Kbane Lorient

rapide....pro..... tenace.... ingénieux... Bravo le ...

rapide....pro..... tenace.... ingénieux... Bravo le nouveau conduit a donné du fil a retordre...

Par ROLF N. il y a 3 mois

Très bien, très professionnel

Très bien, très professionnel

Par RODOLPHE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

impeccable pour la pompe a chaleur

impeccable pour la pompe a chaleur

S'est mal passé pour la vente de poele à bois. Report de RDV et annulation le jour même d'un RDV pris depuis plus d'un mois. Je me suis déplacé de la région parisienne 5H de route pour apprendre ça. Dommage ....

Par MATHIAS Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonjour Monsieur, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Nous sommes heureux de savoir que l'installation de la pompe à chaleur vous a satisfait, nous espérons qu'elle vous permettra de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement !

En ce qui concerne le report du rendez-vous technique pour votre projet de pose de poêle nous sommes navrés qu'il n'ait pas pu avoir lieu et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour au reste de notre équipe, merci de nous aider à nous améliorer en partageant votre expérience. Nous restons disponibles pour échanger en cas de besoin, nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Très bien aidé pour pouvoir avoir accès au déblocage ...

Très bien aidé pour pouvoir avoir accès au déblocage de la prime renov qui nous a permis d'installer un poêle à granulés.
Merci beaucoup a tout les intervenants de Kbane.

Par JEAN PHILLIPE B. il y a 3 mois

Kbane Lorient

Très bonnes explications commerciale et très bonne ...

Très bonnes explications commerciale et très bonne intervention des technicien.

Par Daniel A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Lorient

Très bon accompagnement & suivi.

Très bon accompagnement & suivi.
installation propre et rapide.
rien à redire.

Par ALEXANDRE K. il y a 3 mois

Travail soigné

Travail soigné

Par GERARD M. il y a 3 mois

Kbane Lorient

Très satisfaite de la pose de mon poêle à pellets. ...

Très satisfaite de la pose de mon poêle à pellets. L’équipe a été très efficace, réactive et à l’écoute de mes questions. Je recommande

Par FLORENCE G. il y a 3 mois

Du très bon travail !

Du très bon travail !

Par ERIC T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec notre société s'est bien passé et nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti au reste de notre équipe. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Lorient

Équipe sympa et professionnelle.

Équipe sympa et professionnelle.
Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de respect.

Par MARINE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Madame, c'est un plaisir de vous lire et de vous savoir satisfaite du travail réalisé par notre entreprise ! Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques au reste de notre équipe. Nous restons disponibles en cas de besoin et nous vous souhaitons une belle journée.

Satisfaits.

Satisfaits

Par VALERIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti ! Nous sommes heureux de savoir que les travaux réalisés avec notre société vous permettront de profiter pleinement des performances de votre logement. Nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Une équipe efficace, professionnelle. Le travail est ...

Une équipe efficace, professionnelle. Le travail est sérieux et rapide.

Par BRUNO P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous lire et de vous savoir satisfait du projet réalisé avec notre entreprise. Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée !

Kbane Lorient

Pas assez de communication très difficile de joindre ...

Pas assez de communication très difficile de joindre le représentant
Après la première visite il devait y avoir une visite technique après plusieurs de mes appels ils ont jugé la visite inutile,donc au moment des travaux les monteurs n’avait pas l’échafaudage adéquat,donc livraison d’un nouveau échafaudage,la pente du toit a été mal évaluée la plaque de finition n’était pas bonne
Il a fallu que je les relance plusieurs fois pour terminer les travaux.
De plus le tuyau intérieur qui suit la pente du toit n’est pas de niveau les monteurs n’avait pas de laser ce jour là
J’ai abandonné tout recours 😞
Les installateurs sont quand même efficaces .

Par ATLAN.PATRICK il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes navrés d'apprendre qu'elle ne s'est pas passée comme vous l'espériez.

Nous comprenons parfaitement votre frustration mais il est important pour nous de souligner que notre décision découle d'une réflexion approfondie visant à garantir le meilleur service possible. Un contre rendez-vous n'aurait malheureusement pas pu faciliter l'installation de votre appareil, le jour de la pose nous avons été confrontés à un problème technique indétectable à vue d'oeil. Dès que nous avons pris connaissance de cette situation, qui n'empactait en rien la bonne utilisation de votre appareil, des mesures ont été prises pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous avons immédiatement procédé à la commande de la pièce sur mesure, mais malheureusement, le délai associé au retour du fournisseur, à la réception de la pièce, ainsi qu'à la planification de l'intervention sur notre emploi du temps a pris un peu plus de temps que prévu. Nous sommes réintervenus le 18/07 pour le changement de la plaque de finition.

Sur place, nos techniciens ont également vérifié l'état du conduit et ont déterminé qu'il était bien de niveau et que l'impression que ce ne soit pas le cas provenait d'une illusion d'optique. Vous comprendrez qu'afin de garantir le bon fonctionnement du poêle nous ne pouvons pas modifier l'installation.

Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à tirer des leçons de cette expérience pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

Très contente du travail réaliser , bonne explication ...

Très contente du travail réaliser , bonne explication

Par FABIENNE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite au chantier réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Personnel très professionnel et très sympathique. Intervention ...

Personnel très professionnel et très sympathique. Intervention prévue en septembre et réalisée en juillet
Excellent travail et chantier très propre après leur départ
Entreprise très sérieuse que je recommande

Par JEAN YVES J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Kbane Lorient

Chantier très bien réalisé dans les délais, bravo

Chantier réalisé dans les délais malgré plusieurs reports de commande de mon fait. Intervenants tous professionnels et expliquant leurs travaux, prêts aux adaptations mineures.

Par Jérôme T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Kbane Lorient

équipes très a l'écoute du client ,

équipes très a l'écoute du client , équipe d'installation très efficace travail rapide et très soigné prend le temps de tout expliquer avec beaucoup d'amabilité nous sommes très satisfait du service

Par CLAUDINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Madame, merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti à notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée !