Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.
Rien à redire tout c'est très bien passé de A à Z. ...
Rien à redire tout c'est très bien passé de A à Z. On a été conseillé pour prendre le meilleur poêle par rapport à notre projet et pas le plus cher, les démarches administratives liés aux aides de l'état son gérer à 100% et nous étions en toute confiance et la pose c'est très bien passé, le travail a été fait très proprement. Nous recommandons, et nous repasserons surement par vous pour notre projet d'isolation.
Bonjour Madame, votre commentaire nous fait chaud au cœur ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite du travail réalisé par notre société, nous espérons que les travaux réalisé vous permettront de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement. Nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au reste de notre équipe.
En cas de besoin, nous restons disponibles au 02 55 99 96 49, nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une agréable journée !
L'équipe Kbane Lorient