Avis clients Kbane Lorient

• 701 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

équipes très a l écoute du client

équipes très a l écoute du client

Par CLAUDINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Madame, merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti à notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Equipe sympathique ,a l'écoute . Ils ont tout anticipé ...

Equipe sympathique ,a l'écoute . Ils ont tout anticipé les démarche pour nous .

Par GAELLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite au projet réalisé par notre société. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à rénover votre habitat ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe, nous vous souhaitons une agréable journée !

Kbane Lorient

Tout s'est bien passé depuis le début et jusqu'à l'installation. ...

Tout s'est bien passé depuis le début et jusqu'à l'installation. Les différents interlocuteurs ont été clairs et efficaces. La pose s'est très bien passée avec Stéphane et Enzo qui sont très professionnels et sympathiques.

Par Michel J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour Monsieur, merci pour ce commentaire très chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec notre société vous a plu,  nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti aux personnes concernées ! Nous restons disponibles en cas de besoin et nous vous souhaitons une très belle journée !

Personnes compétents

Personnes compétents

Par CORINNE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner dans la rénovation de votre logement. Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Très bon suivi des opérations, personnel agréable et ...

Très bon suivi des opérations, personnel agréable et à l écoute.

Par STEPHAN A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour Monsieur, merci pour votre chaleureux commentaire. Nous espérons que le projet réalisé avec notre société vous permettra de profiter pleinement des performances énergétique de votre logement. Nous restons disponibles en cas de besoin et nous vous souhaitons une agréable journée !

Kbane Lorient

Nous avons été très bien conseillés et l’équipe qui ...

Nous avons été très bien conseillés et l’équipe qui est intervenue pour la pose de notre poêle était au top
De vrai professionnel

Par ERWAN R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre société vous a satisfait ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une très belle journée !

Kbane Lorient

Equipes très à l'écoute ,autant au niveau administratif ...

Equipes très à l'écoute ,autant au niveau administratif que technique et commercial

Par PHILIPPE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour Monsieur, notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits du travail réalisé. Nous restons disponibles si besoin et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Equipe technique très sympathique, efficace, professionnelle. ...

Equipe technique très sympathique, efficace, professionnelle.
Délai de pose plus que raisonnable.

Par DELPHINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire, nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe ! Nous espérons que le projet réalisé avec notre société vous permettra de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement. Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous souhaitons une agréable journée !

Kbane Lorient

Très professionnels. Bon contact avec le client. Travail ...

Très professionnels. Bon contact avec le client. Travail soigneux.

Par PHILIPPE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits du travail réalisé par notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre ressenti. Si besoin, nous restons disponibles. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Très professionnels. Bon contact avec le client. Travail ...

Très professionnels. Bon contact avec le client. Travail soigneux.

Par PHILIPPE S. il y a 4 mois

Kbane Lorient

Bon accompagnement dans le projet de pose de poêle ...

Bon accompagnement dans le projet de pose de poêle et demande d'aide à la prime renov

Par SARAH C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée !

Top ! Merci pour votre intervention

Top ! Merci pour votre intervention

Par MARION C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce gentil commentaire. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits, nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe de Kbane Lorient

satisfait du travail realise

satisfait du travail réalise

Par VALERIE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits !

Nous restons disponibles en cas de besoin et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Très bien, installation conforme à nos attentes.

Très bien, installation conforme à nos attentes.

Par HELENE L. il y a 4 mois

Excellent travail

Par Olivier H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Kbane Lorient

professionalisme et convivialité des poseurs de l'échaffaudage et de la pompe à chaleur.

professionalisme des poseurs de la pompe à chaleur

Par YVELINE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Vraiment top

Ponctuels et très pro je suis vraiment content des travaux

Par MICHAEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Très satisfaite

Du devis à la mise en place du poêle, je suis très satisfaite du travail des intervenants kbane

Par Véronique M. il y a 5 mois

Entreprise compétente

Entreprise sérieuse. Le commercial Matheo très réactif et de bons conseils , je recommande sans problèmes.

Par ALAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .