| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
professionalisme des poseurs de la pompe à chaleur
Voir plusMICHAEL B.
Ponctuels et très pro je suis vraiment content des travaux
Voir plusVéronique M.
Du devis à la mise en place du poêle, je suis très satisfaite du travail des intervenants kbane
Voir plusALAIN B.
Entreprise sérieuse. Le commercial Matheo très réactif et de bons conseils , je recommande sans problèmes.
Voir plusJean Noël N.
Très bon commercial,de bon conseil. très bonne équipe pour la pose des panneaux
Voir plusMARC N.
Bonne relation je nais pas eu a m occupé du dossier tout a été fait dans l ordre
entreprise sérieuse ====
MARC N.
bonne relation je nais pas eu a m occupé du dossier tout a été fait dans l ordre une entreprise sérieuse
Voir plusMARC N.
Voir plusPASCAL W.
Quelques problèmes au début avec un commercial mais tou est rentré dans l’ordre avec un autre les poseurs très professionnels et sympathiques
Voir plusSYLVAIN L.
Voir plusMURIELLLE G.
Du début du projet à sa réalisation, tout s'est bien passé. Technico commercial a l'écoute, clair dans ses explications.
Poseurs courtois et respectueux des lieux. Réactifs.
Alexandre L.
Travaux rapide et très bon conseil de la part des équipes kbane.
Voir plusALEXANDRE A.
Installation rapide et propre, personnel efficace, professionnel et charmant
Voir plusFRANCK L.
Tres professionnels, réactifs à nos besoins, installation rapide et travail réalisé très propre et conforme à nos attentes,nous recommandons vivement.
Voir plusEmmanuelle V.
Équipes au top. Autant la commerciale que la conducteur des travaux ainsi que l’équipe de pose.
Nous sommes ravie de notre expérience.
Nous recommandons et referons appel à eux pour un autre...
Avis client Kbane Lorient
YVELINE P.
professionalisme et convivialité des poseurs de l'échaffaudage et de la pompe à chaleur.
professionalisme des poseurs de la pompe à chaleur
Jean Noël N.
Très sérieux
Très bon commercial,de bon conseil. très bonne équipe pour la pose des panneaux
MARC N.
BON travail les installateurs très proféssionnels travail bien fait et aussi bonne suite des travaux avec contre visite a la fin du chantier ...
entreprise sérieuse ====
MARC N.
bon travail et bonne suite des travaux avec contre visite a la fin du chantier ...
JULIEN L.
Travail au top!
Travail au top!
Expérience prouvée le 04/06/2024
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un gentil commentaire ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits du travail réalisé par notre équipe. Nous espérons que ce projet vous permettra de profiter pleinement de votre logement.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
PASCAL W.
Quelques problèmes au début avec un commercial mais ...
Expérience prouvée le 04/06/2024
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Nous prenons note de vos remarques et nous nous en servirons pour nous améliorer, nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre équipe. Nous espérons que le chantier réalisé avec Kbane vous permettra de profiter pleinement des performances énergétiques de votre habitat !
Nous vous souhaitons une belle journée.
SYLVAIN L.
MICKAEL F.
Equipe très sympa et travaille proprement
Equipe très sympa et travaille proprement
ARNAUD R.
Très bon service
Très bon service
MURIELLLE G.
Du début du projet à sa réalisation, tout s'est bien ...
Poseurs courtois et respectueux des lieux. Réactifs.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Bonjour Madame, votre commentaire nous fait chaud au cœur ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits, nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti au reste de notre équipe.
Si besoin, nous restons disponibles au 02 55 99 96 49, nous vous souhaitons une belle journée !
PATRICK G.
Réactif et disponible
Réactif et disponible
Expérience prouvée le 23/05/2024
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti. Nous sommes très heureux de savoir que votre projet s'est bien déroulé, nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bruno P.
Installation professio
Installation professionnelle
Expérience prouvée le 22/05/2024
Alexandre L.
Travaux rapide et très bon conseil de la part des équipes ...
Travaux rapide et très bon conseil de la part des équipes kbane.
Expérience prouvée le 21/05/2024
ALEXANDRE A.
Installation rapide et propre, personnel efficace, ...
Installation rapide et propre, personnel efficace, professionnel et charmant
Expérience prouvée le 22/05/2024
Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous lire ! Nous vous remercions pour le partage positif, nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à notre équipe.
Nous restons disponibles au 02 55 99 96 49 en cas de besoin. Nous vous souhaitons une belle journée !
FRANCK L.
Tres professionnels, réactifs à nos besoins, installation ...
Expérience prouvée le 07/05/2024
Emmanuelle V.
Équipes au top. que la conducteur ...
Nous sommes ravie de notre expérience.
Nous recommandons et referons appel à eux pour un autre projet.
Expérience prouvée le 21/05/2024
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, c'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti à notre équipe !
Nous restons disponibles au 02 55 99 96 49 et nous vous souhaitons une belle journée.
6589 Rue Branly, 56530 Queven
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.