Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Ponctualité, sérieux pour comble. Bon travail réalisé.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Tout a été fait en ordre. j'ai eu facilement réponse à mes questions par téléphone.
Nous avons été bien conseillés au magasin pour le choix du poêle, les délais de pose étaient longs mais la pose a été effectuée professionnellement. pour le moment, tout fonctionne ;)!
Très satisfaite travail soigné personnel impliqué et à l écoute du client
Bien reçu par le commercial et le travail a été bien fait, j'ai déjà fait des recommandations à mes amis
Très sympa , a nos questions nous avons une réponse , ils font le travail proprement
Gentillesse et professionnalisme du personnel qui a effectué l'isolation.