Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Professionnels, rapides et efficaces

Professionnels, rapides et efficaces

Par ERIC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un souci lié à la pose de votre poêle. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 1 an
J'ai par contre un petit souci suite à la pose d'un poêle à bois, dont je vous ai fait part via un e-mail
Par ERIC C. il y a 1 an

Kbane Lyon

Des ouvriers très compétents et très soigneux.chantier ...

Des ouvriers très compétents et très soigneux.chantier bien fait,ils ont laissé très propre .

Par SALVATORE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

Kbane Lyon

très satisfait des techniciens, très professionnels. ...

très satisfait des techniciens, très professionnels.

Par ROBERT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour M et Mme Perez, un grand merci pour votre réponse à l'enquête. Je transmets de suite aux équipes et notamment à Déo et Idriss qui ont terminé le chantier. Merci de votre confiance.

Sérieux et propre

Sérieux et propre

Par DANIEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

Efficient

De la prise de RDV ( Chiffrage ) à l'installation , je félicite l'équipe pour la tenue de leurs engagements .

Par PIERRE C. il y a 1 an

Une équipe très professionnelle et aimable

Une équipe très professionnelle et aimable

Par RENE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Lyon

Ouvrier très sympathique et professionnel, très bon ...

Ouvrier très sympathique et professionnel, très bon travail.

Par CELINE T. il y a 1 an

Kbane Lyon

Très bonne gestion du dossier de la prise de contact ...

Très bonne gestion du dossier de la prise de contact jusqu’à la réalisation du chantier

Par Gregory D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

D’excellents conseils et accompagnement ! Merci

D’excellents conseils et accompagnement de la part de notre conseillère Karen, qui a su faire preuve d'une grande disponibilité et flexibilité au sein d'un projet de rénovation global fastidieux et d'envergure. Un travail soigné de l'équipe de pause dont le travail fut excellent (Merci à Deo et son collègue dont j'ai malheureusement oublié le prénom). Merci à toute l'équipe, nous sommes ravis et profitons pleinement de notre poele Charnwood.

Par MELANIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Bien passé

Très bien du début à la fin des travaux

Par DIDIER F. il y a 1 an

Professionnel, courtois, compétitif.

Professionnel, courtois, compétitif.

Par pascal.migliorati il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Kbane Lyon

Très satisfait de la totalité de l’intervention

Très satisfait de la totalité de l’intervention depuis le passage du commercial jusqu’à la mise en service du poêle à granulés.
Le délai entre la signature du devis et la mise en service a été très court, les prises de rendez-vous honorés, le travail soigné.

Par PHILIPPE B. il y a 1 an

Kbane Lyon

Travail professionnel par 2 installeurs au top en un ...

Travail professionnel par 2 installeurs au top en un temps record , très propre également... service commercial ( Julien et secrétaire) génial, toujours disponible pour les clients à la moindre question.

Par JEREMY F. il y a 1 an

Kbane Lyon

Pose du poêle effectuée par du personnel compétent. ...

Pose du poêle effectuée par du personnel compétent. Fourniture d'un détecteur de fumée et monoxyde de carbone. Travail rapide et fait avec soins.

Par LAURENT D. il y a 1 an

Kbane Lyon

Délai trop long commande passée le 20 janvier 2023 ...

Délai trop long commande passée le 20 janvier 2023 intervention le 19janvier 2024 ,

Par DAMIEN A. il y a 1 an

bon service

Par YVES D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Kbane Lyon

Ouvriers très consciencieux et très professionnels. ...

Ouvriers très consciencieux et très professionnels.
Je recommande.

Par JOCELYNE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Kbane Lyon

Très satisfait de l’installation, sérieux et prof

Très satisfait de l’installation, sérieux et professionnel

Par hbouhassoune722 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2024