Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Très bonne prestation. visite préalable d'un technicien pour la faisabilité et explication du travail à 1 euro,ce qui est rassurant.quand à l'équipe qui réalise le travail, très bonne prestation. chantier réaliser dans les temps et chantier laissé très propre après passage de l'aspirateur dans la zone d'évolution.
Pourquoi cette note et bien de la prise du rendez vous , le commercial et le personnel qui a effectué les travaux tout a été parfait recevez nos sincères remerciements , dailleurs je vous envoie des clients
Bon contact initial avec le commercial, puis avec les intervenants + travail très correct.
Horaire respecté, travail très bien réalisé, équipe dynamique et sympathique.
Le tres bon contact avec le commercial, le serieux de l'equipe de pose, le cout interessant......
Le sérieux et le professionnalisme de toute l'équipe
Car je suis très satisfait des intervenants (la redonne qui est venu pour l'étude ainsi que les personnes qui sont venu réaliser la prestation) et du résultat.
J'ai été très satisfaite de l'acceuil de la prestation des travaux effectué par kbane.