Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Professionnalisme - sérieux - politesse des intervenants
Je suis satisfait de la prestation réalisée par une équipe de professionnels, dans le respect de la sécurité, avec un travail de qualité
Parfait du début à la fin, j'ai déjà envoyé deux clients qui ont signé un devis pour faire l'isolation des combles.
Satisfait de l'isolation et professionnalisme des intervenants
Personnel très compétant et très gentil serviable.ils ont fait du bon travail.
Ponctuel bien equipe bonne communication des ouvriers mais la parle pour ceux qui sont venus chez moi les autres je ne les connais pas !
Qualité de la démarche commerciale et des prestations réalisées
Pour le sérieux et la ponctualité des jeunes qui sont venus faire les travaux
Lespersonnes qui sont venues a la maison tres bien rien a dire