Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Efficace, poli et propre

Efficace, poli et propre

Par ipad.rebaud il y a 4 ans

Kbane Lyon

Intervenants très sympathiques avec une excellente conscience professionnelle. En cas de besoin, je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services.

Intervenants très sympathiques avec une excellente conscience professionnelle. en cas de besoin, je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services.

Par michel.bouniol il y a 4 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par marques.meme il y a 4 ans

Sérieux et très professionnel

Sérieux et très professionnel

Par emlafort il y a 4 ans

Kbane Lyon

J'ai eu affaire à 2 personnes sympathiques et consciencieuses dans leur travail. Je suis content du résultat

J'ai eu affaire à 2 personnes sympathiques et consciencieuses dans leur travail. je suis content du résultat

Par stanlerenard il y a 4 ans

Kbane Lyon

personnels aimables, proposent de voir le chantier, ...

personnels aimables, proposent de voir le chantier, maison impeccable après intervention.

Par SPATA LUDOVIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/02/2020

Très professionnel

Très professionnel

Par delphinebeglet il y a 4 ans

Kbane Lyon

Prestation correct mais ils ont abîmé mon mur et depuis ...

Prestation correct mais ils ont abîmé mon mur et depuis que j'ai demandé une réparation plus de nouvelles !

Par Jeannine D'AGOSTINO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/01/2020

excellente prestation

Excellente prestation

Par gerard.trichard il y a 4 ans

Kbane Lyon

Travail sérieux de la prise de rdv à la prestation . Techniciens d installation super gentil et très pros. Travail fait en 2h30 (120m2) et chantier laisser aussi propre qu’en arrivant.

Travail sérieux de la prise de rdv à la prestation . techniciens d installation super gentil et très pros. travail fait en 2h30 (120m2) et chantier laisser aussi propre qu’en arrivant.

Par amir.tazir il y a 4 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ludovic.buchholzer il y a 4 ans

Kbane Lyon

Tout à été très bien réalisé.

Tout à été très bien réalisé.

Par hervevigneux il y a 4 ans