| Jeudi | 09:00 - 17:00 |
| Mercredi | 09:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Lyon
pm.richard
Voir plusvallence.michele
Rapidité commerciale rapidité intervention intervenant sympathique propreté chantier rien à redire
Voir pluschristian.martineau4
Rapidité de prise de rendez pour l'analyse du chantier par un technicien travaux exécutés avec sérieux.
Voir plusbrigittfrey
Satisfait. dans notre maison déjà bien isolée, nous avons constaté que malgré un temps hivernal, la température intérieure reste beaucoup plus stable.
Voir plusmayer-franck
Voir plusdrivory
Ponctualité - amabilité - travail proprement réalisé
Voir plusvergnolle.fabrice
Voir plusfgrgic
Disponibilité du commercial amabilité des techniciens
Voir plusblandine.matthieu
Nous sommes très satisfaits, de le prise de rdv avec le représentant ainsi que de la pose avec les techniciens.
Voir plusalbert.levigne
Bonne organisation ! tout c'est bien passé
Voir plusdebenetti.robert42
Je suis entièrement satisfait de leur travail, les ouvriers qui ont effectué le travail étaient très compétents, merci à eux.
Voir plusgrangeroland
Travail très sérieux et dans un délai court
Voir plusceline.thivollet
Un isolement réalisé avec un grand professionnalisme, rien à redire alors merci mr aimé.
Voir plusf.sallet
A ce jour, insatisfaction depuis l'achat du poêle jusqu'à entretien annuel qui s'avère déplorable !
Voir plusAvis client Kbane Lyon
pm.richard
vallence.michele
Rapidité commerciale Rapidité intervention Intervenant sympathique Propreté chantier Rien à redire
christian.martineau4
Rapidité de prise de rendez pour l'analyse du chantier par un technicien Travaux exécutés avec sérieux.
brigittfrey
Satisfait. Dans Notre maison déjà bien isolée, nous avons constaté que malgré un temps hivernal, la température intérieure reste beaucoup plus stable.
mayer-franck
drivory
ponctualité - amabilité - travail proprement réalisé
Ponctualité - amabilité - travail proprement réalisé
vergnolle.fabrice
fgrgic
Disponibilité du commercial Amabilité des techniciens
Disponibilité du commercial amabilité des techniciens
blandine.matthieu
Nous sommes très satisfaits, de le prise de RDV avec le représentant ainsi que de la pose avec les techniciens.
albert.levigne
Bonne organisation ! Tout c'est bien passé
Bonne organisation ! tout c'est bien passé
debenetti.robert42
grangeroland
travail très sérieux et dans un délai court
Travail très sérieux et dans un délai court
celine.thivollet
Un isolement réalisé avec un grand professionnalisme, rien à redire alors merci Mr Aimé.
rbordet
| Mardi | 09:00 - 17:00 |
| Mercredi | 09:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.