Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Fait en temps et en heure, proprement. intervention parfaite
Personnel très au point, aimable , ponctuel et laisse le chantier propre rien à redire bravo
Entreprise sérieuse a revoir délaie travaux et devis
Bon rdv avec le commercial m lecardonnel et intervention soignée sur place lors des travaux d’isolation.
Super prestation et surtout réponse rapide a mon mail
Travail en accord avec le devis. et chantier laisser propre
Techniciens très pro ; efficaces ; travail propre et bien fait ;
Savent rassurer le client , technicien aimable avec le sourire.commercial sérieux avec de bonne connaissance technique
Prestation de qualité, techniciens très professionnels
Travail très propre personnelles très polie (pour information j'ai deja conseillé entreprise kabane a une amie depuis votre passage )