Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
L'isolation a été très bien posé, des marqueurs ont été placé pour signaler l'emplacement des boîtes de dérivation. ainsi que des règles pour indiquer la hauteur de l'isolant. très bon service après vente.
Très bonne qualité du travail réalisé par 2 techniciens aimables et compétents
Intervention propre technicien prends le temps de passer l’aspirateur avant de partir
Délais trop longs. difficultés de contacts par tel. si on ne relance pas les travaux auraient encore plus traîné. explications douteuses sur pourquoi j ai le droit au 1 euro. pas le produit attendu posé même si j ai ma part de responsabilité
Tres bonne prestation avec personnel sympa et tres pro.
Machine en panne au bout d'une heure les 2 employés n'ont pas fait le nécessaire pour la reparer rapidement
Bonne réactivité suite à ma demande initiale, travail fait avec application, ponctualité des intervenants, explication claire lors de la visite technique
Nous sommes satisfaits du travail des employés. tout s'est très bien passé. les employés sont compétents et sympathiques.
Tout etait parfait. rdv du commercial. travaux par l equipe technique. rien a redire
Des techniciens sympathiques et très professionnels
Globalement satisfait , quelques imperfections et dégradations mineures.
Très bien les 2 personnes qui sont venus vous explique tout et sont efficaces