Avis clients Kbane Lyon

• 3547 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Travail sérieux équipe formidable et à l'écoute

Travail sérieux équipe formidable et à l'écoute

Par y.o69 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2024

Kbane Lyon

Super service, que ce soit la partie commerciale, ou ...

Super service, que ce soit la partie commerciale, ou l'installation. Rapide en plus !

Par LAURE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2024

Kbane Lyon

Travail très bien fait employés sympathiques et avec ...

Travail très bien fait employés sympathiques et avec les explications de chaque etape

Par FREDERIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

Kbane Lyon

Parfait du conseil initial à la Pose

Du conseil initial sur le poêle à bois adapté à notre domicile, puis à la commande (fin 07/2024), au prix et enfin à la pose (01/10/2024), tout a été parfaitement orchestré et c'est bien passé. Je recommande d'équipe qui s'occupe du secteur Lyonnais (notre expérience VARDE Nordic 7 Air)

Par CROZE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2024

Avis sur l'intervention

Intervention de l'équipe de Kbane qui s'est bien déroulée avec une explication claire.

Par STEPHANE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2024

Kbane Lyon

Chantier parfait, bien protégé et installation impeccable. ...

Chantier parfait, bien protégé et installation impeccable.

Par CELINE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/10/2024

Kbane Lyon

L'équipe venue poser le poêle a été très efficace. ...

L'équipe venue poser le poêle a été très efficace. Ils ont travaillé d'arrache-pied et ont été très respectueux de l'environnement de travail.
Vraiment très satisfait, ces gars motivés font honneur à leur entreprise, je les recontacte sans hésiter pour d'autres travaux.

Par MAEL L. il y a 4 semaines

travail serieux

travail sérieux

Par PIERRE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

L'équipe Kbane

Equipe Parfaite

Equipe Parfaite

Par MATHIEU G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Kbane Lyon

Equipe de pose au top. Les techniciens étaient sympas, ...

Equipe de pose au top. Les techniciens étaient sympas, souriants, ont bien expliqué les travaux et le résultat final est nickel. Travail sérieux dans la bonne humeur. Merci à l'équipe.
Le commercial était top aussi, bon contact ,efficace, sympa...gardez le il y en a pas beaucoup des comme ça.
Seul bémol le rdv pour la mise en service de l'appareil n'est toujours pas positionné malgré mes relances. Frustrant. J'espère être contacté rapidement.

Par AURELIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Kbane Lyon

De bons conseils, un très bon accompagnement, rapidité ...

De bons conseils, un très bon accompagnement, rapidité des travaux, nous sommes ravis de l'installation et du modèle de poêle!

Par AURELIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

super prestation

super prestation

Par Sandra A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Les artisans professionnels

Les artisans qui ont posé mon poêle étaient professionnel et polis, très satisfaite de la prestation. Juste et ça n'a rien à voir avec les artisans, impossible d'avoir la notice en français, alors si vous parlez allemand c'est génial mais dans le cas contraire débrouillez vous !!

Par THIERRY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Très bien me

Très bien merci

Par ALAIN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour Monsieur Badoil,

Nos poseurs seront très contents de savoir que vous êtes très satisfaits, nous avons toujours besoin d'être encourager par nos clients.

Je vous remercie de tout cœurs.

Service client Kbane Lyon

Très bonne expérience

De la démarche commerciale à la pose et au suivi des questions complémentaires, tout à été parfait. J'avais déjà fait appel à cette société pour mon isolation des combles. Je recommande.

Par Georges C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Lyon

Prestation assurée dans les temps.

Prestation assurée dans les temps.

Par PATRICK C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

ouvrier très correct et travvail très soigné

ouvrier très correct et travvail très soigné

Par FAUGIER R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024
j'attends toujours ma facture acquittée pouvez vous me la faire parvenir a [email protected] merçi
Par Dominique faugier il y a 3 semaines
j'attends toujours ma facture pouvez vous me l'envoyer a [email protected] merçi
Par Dominique faugier il y a 3 semaines

Kbane Lyon

Très bonne expérience. Artisans sérieux.

Très bonne expérience. Artisans sérieux.

Par VINCENT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Kbane Lyon

Travail propre, les techniciens ont pris le temps de ...

Travail propre, les techniciens ont pris le temps de tout nous expliquer.

Par SOPHIE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024