Avis clients Kbane Lyon

• 3547 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Très satisfaite de la pose et des techniciens

rapide, propre, efficace et aimable

Par Carine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

Kbane Lyon

Tout c est très bien passé du devis à l installation. ...

Tout c est très bien passé du devis à l installation. Délais respectés.
Très bon suivi du commercial tout au long du dossier.

Par FREDERIQUE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Super intervention

Super intervention
Pro et efficace

Par SAID A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Poêle à granules

Poêle à granules
conforme à mes attentes
sérieux, respect des Délais ( achat + pose + mise en service )
bon déroulement

Equipe sympa & professionnelle. Très bon travail

Par GILLES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Kbane Lyon

Excellent suivi de bout en bout, commercial comme technique. ...

Excellent suivi de bout en bout, commercial comme technique. Les installateurs étaient particulièrement attentifs aux détails et à nos attentes.

Par SEBASTIEN N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Parfait merci !

Parfait merci !

Par DAVID F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Kbane Lyon

Des professionnels sympathiques et un travail bien ...

Des professionnels sympathiques et un travail bien fait!

Par EMILIE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Kbane Lyon

Très bonne équipe d'installateurs, merci à vous.

Très bonne équipe d'installateurs, merci à vous.

Par JEAN-FRANCOIS G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

isolation combles perdues

Bonjour, tout s est bien passé depuis la visite du commercial jusqu au jour ou les travaux ont été effectué, la personne qui a isolé les combles m a montré des photos pour que je me rende compte du travail réalisé.

Par Guylaine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Du bon travail

Les ouvriers qui sont venus souffler l'isolant étaient très pro et très sympathique.
Ils ont effectués un très bon travail.
Je les recommandes.

Par RICHARD G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Efficacité.

Efficacité.
L'éco-coach a fait une visite approfondie de l'installation existante en montant sur la toit et vérifiant les conduits. Nous avons pu échanger sur les différents types de poêle qui conviendraient à notre domicile et à notre mode de vie. Le devis est arrivé rapidement.
Le duo de techniciens qui a installé le poêle a été poli, a travaillé proprement et a répondu à mes questions. La mise en feu a eu lieu le jour de l'installation mais, forcément, à ce jour le poêle n'a pas été rallumé et je ne peux me prononcer sur son rendement et son fonctionnement.
Le projet a été monté au printemps et le poêle installé en juillet ce qui est un meilleur délai que celui initialement annoncé.

Par JEANNE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

Kbane Lyon

Techniciens très professionnels et très sérieux dans ...

Techniciens très professionnels et très sérieux dans leur travail

Par SANDRINE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Kbane Lyon

L'installation du poêle à été rapide et bien réalisée. ...

L'installation du poêle à été rapide et bien réalisée.

Par MARIOS T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Bon accompagnement bonne prestation

Bon accompagnement bonne prestation

Par OMBELINE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

Kbane Lyon

très professionnel - délai respecté - efficace - bon ...

très professionnel - délai respecté - efficace - bon relationnel

Par Louis F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Kbane Lyon

Travail sérieux et fidèle à mes attentes.

Travail sérieux et fidèle à mes attentes.
Équipe de pose à l écoute et sérieuse.

Expérience prouvée le 12/05/2022