Avis clients Kbane Lyon

• 3547 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Report des travaux avec maintien des conditions tarifaires .

Les travaux étaient prévus fin 2021 , compte tenu de l'importante préparation à réaliser , KBANE a accepté de reporter les travaux début juillet 2022 avec les mêmes conditions tarifaires .
j'ai choisi une isolation avec ouate de cellulose , qui a été réalisée avec toutes les précautions d'usage , information et qualité de la prestation .

Par Christian M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Très bon professionnel

Très bon professionnel
Tous a été nettoyé à leurs départs

Par LAETITIA K. il y a 2 ans

Service parfais

Par SAMUEL G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Kbane Lyon

Très contents du sérieux des techniciens malgré la ...

Très contents du sérieux des techniciens malgré la chaleur

Par Michel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Kbane Lyon

Tres professionelle. Fais attention au 1ere devis - ...

Tres professionelle. Fais attention au 1ere devis - c'etait fait tres rapidement avec le mauvaise materielle.

Par NICOLA H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Lyon

Très satisfait du boulot. Posé du poêle très rapide ...

Très satisfait du boulot. Posé du poêle très rapide

Par MATHILDE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Intervention très pro

L’intervention s’est parfaitement déroulée, le technicien nous a fait constater les travaux avant et après, ainsi que le nombre de sacs utilisés et leur référence.
Le ménage a été fait en fin de travaux : très bien!

Par DAVID P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Kbane Lyon

J'ai été bien conseiller la pose s'est bien passé maintenant ...

J'ai été bien conseiller la pose s'est bien passé maintenant il me reste l'étape de l'essaie du fonctionnement du poêle car pas encore pu testé

Expérience prouvée le 08/02/2022

Kbane Lyon

Bonne livraison et installation faite dans les règle ...

Bonne livraison et installation faite dans les règle de l'art .Du personnel compétent et soigné et qui connaissent bien leur métier .Parfait ! Je vous recommande auprès de mon cousin qui veut s'équiper d'un poêle prochainement .

Par ALAIN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

Kbane Lyon

Bon repli de chantier, intervenants très pro.

Bon repli de chantier, intervenants très pro.

Par Dominique W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Kbane Lyon

Travail soigné et ouvriers très professionnels et sympathiques ...

Travail soigné et ouvriers très professionnels et sympathiques !

Par Edgar C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Kbane Lyon

Entreprise sérieuse tous est déroulé comme prévu

Projet c'est bien déroulé les rendez-vous respectés content de mon achat

Par ROMAIN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Sérieux

De la visite commerciale, au suivi de chantier et à la réalisation, tout était parfait.

Par THIERRY T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Kbane Lyon

Très content de mon expérience avec Kbane. Tout s'est ...

Très content de mon expérience avec Kbane. Tout s'est passé comme prévu bien que le chantier n'était pas facile car il a fallu travailler au-dessus d'un autre champ photovoltaïque déjà installé. Même la météo ne s'est pas trompée : pluie puis soleil ce qui a permis de voir le bon fonctionnement des onduleurs en fin de journée. L'équipe était nombreuse et sympathique. Il y avait plein de Jean : Jean-Marc, Jean-Pierre et Jean-Vanni. Les explications données étaient simples. Merci à tous.

Par Lapauw H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Kbane Lyon

Expérience très positive, que se soit les échanges ...

Expérience très positive, que se soit les échanges avec les conseillés ou les techniciens. Ils sont très agréables et souriants et surtout ils sont très sérieux dans leur travail. Je suis très satisfaite de leur intervention.

Par SARAH Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Un avis très positif

Un avis très positif
Des gens sérieux et professionnels

Par SABOT C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Très bon travail

Très bon travail

Par THOMAS M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Isolation des combles

Très bonne expérience pour l'isolation de nos combles.

Par ISABELLE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022