Avis clients Kbane Lyon

• 3547 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Après moultes rebondissements administratives nous ...

Après moultes rebondissements administratives nous avons réussi à boucler la boucle.

Par SABRINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

très bien, travail propre et soigné et rapide

très bien, travail propre et soigné et rapide

Par NAZARENO I. il y a 1 mois

Jusqu’ici tout va bien

Jusqu’ici tout va bien

Par ANTOINE B. il y a 1 mois

Poseurs efficaces et réactifs

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu du fait que le commercial ne leur a fait part de la nature exacte des travaux.

Par PATRICK C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Lyon

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu que le commercial ...

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu que le commercial que j'ai eu au téléphone la semaine dernière ne leur a communiqué la nature des travaux.

Par PATRICK C. il y a 1 mois

Très profe

Par Francine A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Kbane Lyon

Belle expérience, bien accompagné.

Belle expérience, bien accompagné.
Délai de pose un peu long donc à prévoir.

Par REMI B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Lyon

Installation sans problème. Les techniciens ont bien ...

Installation sans problème. Les techniciens ont bien pris le temps de répondre aux questions et d'expliquer chaque étapes de l'installation et comment faire fonctionner le poêle. Deux personnes très sympathiques.

Par JEAN YVES G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Très pro et très efficace

Très pro et très efficace

Par CHARLY A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un projet réussi...

Commercial très compétent et à l'écoute des besoins. Equipe pose très efficace et faisant en sorte de trouver les meilleurs solutions.

Par Herve C. il y a 2 mois

Entreprise fiable et sérieuse

Entreprise fiable et sérieuse

Par PHILIPPE D. il y a 2 mois

Kbane Lyon

Kbane s'est occupé de tout les papiers pour l'obtention ...

Kbane s'est occupé de tout les papiers pour l'obtention de ma prime renov, pour le poele a pellets et l'isolation de ma maison. les deux équipes ainsi que le conseiller qui sont intervenus étaient très sympathiques en plus d'ètre très pro, si j'ai d'autres projets je n'hésiterais pas a faire appel a Kbane

Par PIERRE F. il y a 2 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace Travail propre.

Par MICKAEL H. il y a 2 mois

Kbane Lyon

Entreprise compétente et très professionnelle.

Entreprise compétente et très professionnelle. Excellent suivi de dossier. Tout est rassemblé pour une installation rapide et réussie.

Par ARNAUD S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Monsieur Schotte,

Nous vous remercions pour votre note et commentaire ultra satisfaisants.

N'hésitez pas à nous recommander autour de vous, nous nous ferons un plaisir d'élargir ce cercle vertueux.

Très belle journée à vous et à très bientôt pour d'autre projets de rénovations énergétiques.

Parfaitement parfait

Parfaitement parfait

Par ROBERT L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Kbane Lyon

Bonnes prestations,du commercial jusqu'au poseurs.

Bonnes prestations,du commercial jusqu'au poseurs.

Par EDOUARD B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 3 mois

Kbane Lyon

Très bonne expérience. Commerciale qui connaît son ...

Très bonne expérience. Commerciale qui connaît son produit et la gestion des aides.
Techniciens qui ont posés proprement.
Je recommanderai à l’occasion.

Par BORIKA R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024