Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Super pro .travail très propre et soigné .. personnes agréables.par contre ils ont oublié leur outils.jai signalé mais j'ai pas eu de retour
L’équipe Kbane
Très bon rapport qualité prix
Un travail de qualité avec des bons matériaux, pour un prix posé qui est au prix du marché.
L’équipe Kbane
Conforme à nos attente, poseurs pro et sympas, je recommande
L’équipe Kbane
Le travail a été fait dans les règles de l’art, rien à redire
Chantier menuiserie catastrophique.
Mon chantier a duré 21 mois au lieu de 3 jours. De gros problèmes d'organisation de kbane, au moment de l'arrêt de leur activité menuiserie, ont mené à ce désastre. Suite à une erreur dans la commande des menuiseries, les équipes ont dû découper mes menuiseries sur place pour les poser. Le temps perdu a été récupéré en baclant le chantier. J'ai constaté de gros dégâts sur les murs et le crépis.
Après l'installation, le suivi de mon chantier a été confiée à diverses personnes mal formées (des alternantes) qui ne restaient les longtemps. J'ai attendu de mois pour avoir les dernières pièces manquantes.
Heureusement le responsable de l'agence a finalement repris le dossier et l'a clôturé avec efficacité et pragmatisme. La force d'un grand groupe c'est de réussir à accepter que parfois le travail a été mal fait.
Kbane l'a reconnu et m'a indemnisé. C'est mieux que rien.
Bonjour M. Werlen,
comme je vous l'ai dit ces derniers jours je suis moi-même très déçu de ce que nous vous avons fait vivre car ce n'est pas ce que nous voulons. Malheureusement c'est fait et avec votre aide nous avons réussi à solder vos chantiers. Merci pour votre compréhension.
Hugues Lapauw
Entreprise sérieuse et réactive. Montage du dossier de financement un peu laborieux !
L’équipe Kbane
reactivite et qualité de la prestation
excellent suivi commercial
pour l'exécution d'une isolation en combles perdues : employés sympathiques efficaces et propres !
L’équipe Kbane
L'installation s'est bien passé mais le chantier n'est pas terminé. Il manque la plaque de protection du sol et la mise au propre de la prise d'air. depuis plus d'un mois plus de nouvelles !
L’équipe Kbane
Très beau poêle, mais toujours pas la plaque de sol...
L’équipe Kbane
Engagement respecté travail bien fait techniciens sympas
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!
L’équipe Kbane
Très satisfaite de la pose et des techniciens
L’équipe Kbane
Travaux réalisés en temps et en heure.ouvriers très agréables.ils ont laissé propre derrière eux
L’équipe Kbane
rapide, propre, efficace et aimable
L’équipe Kbane
J attends depuis un mois la finition qui n est pas acceptable au niveau de la prise d air extérieure
Tout c est très bien passé du devis à l installation. Délais respectés.
Très bon suivi du commercial tout au long du dossier.
Intervention au top 👍
Super intervention
Pro et efficace
Poêle à granules
conforme à mes attentes
sérieux, respect des Délais ( achat + pose + mise en service )
bon déroulement