Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Satisfait

Bon travail

Par RAPHAEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Dans l ensemble 4 etoiles

Dans l ensemble 4 etoiles

Par AUDREY M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Lyon

Mr andrillat est très compétent dans son travail ainsi ...

Mr andrillat est très compétent dans son travail ainsi que la secraitaire dont je ne connais pas le nom

Par GERARD B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Kbane Lyon

aucune avance de la prime rénov et poseurs professionnels : parfait

Le poêle est arrivé tardivement, dû au fournisseur du poêle, il y eu un quiproquo au niveau de la date de pose au départ, ( vite réglée) la porte est arrivée rayée ( faute transporteur? ) la pose a été parfaite et la porte changeait par la suite. Aide de l'état pris en charge, c'est eux qui s'occupe de la paperasse et facilité paiement.

Par GUILLAUME M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Kbane Lyon

Deux personnes professionnel pour une pose d'un poel ...

Deux personnes professionnel pour une pose d'un poel a bois et création conduit tout c'est bien passé maintenant plus qu'à attendre cette hiver pour confirmation du bon fonctionement

Par TRISTAN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Kbane Lyon

bonne épaisseur de ouate enesperant qu'il n'y aura ...

bonne épaisseur de ouate en espérant qu'il n'y aura pas trop de tassement

Par CHRISTIAN B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Bonne prestation

Travail bien fait

Par ADRIEN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Kbane Lyon

Bonne expérience et personne super profession

Bonne expérience et personne super professionnelle

Par EDGAR B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Kbane Lyon

Manque de suivi du dossier après signature de la commande ...

Manque de suivi du dossier après signature de la commande

Par m.delhayedemaulde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Très bonne prestation

Mis à part le délais de livraison, tout le reste était très bien.

Par PASCAL T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

réactivité

réactivité

Expérience prouvée le 14/09/2022

positif

je recommande cette société les yeux fermé

Par SEBASTIEN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Kbane Lyon

Connaissant le sujet, ils ont répondu a mes attentes ...

Connaissant le sujet, ils ont répondu a mes attentes et l'équipe technique qui est venu était super, bon boulot merci.

Par PIERRE N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Poseurs sympathiques mais mal outillés

Poseurs sympathiques mais mal outillés

Par CHRISTIAN N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Kbane Lyon

Le travail a été parfaitement fait seulement je n’ai ...

Le travail a été parfaitement fait seulement je n’ai pas pu bénéficier de la baisse tarifaire mise en vigueur à partir du 15 janvier car mon contrat avait été réalisé avant . Les travaux ont pourtant été faits aires le 15 janvier !

Par BOUQUIN VARIE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Poêle a granulés

Très bonne installation. Nous sommes satisfait de notre poêle a granulés. Nous avons hâte d'avoir la visite du technicien pour connaître toutes les fonctionnalités

Par Thomas C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Kbane Lyon

Travaux réalisés avec sérieux. Je suis contente d'avoir ...

Travaux réalisés avec sérieux. Je suis contente d'avoir choisi Kbane.

Par NATHALIE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Kbane Lyon

Equipe bien professionnelle , à l'écoute !

Equipe bien professionnelle , à l'écoute !

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Kbane Lyon

excellente prestation devis claire et delai respecté ...

excellente prestation devis claire et délai respecté

Par LIONEL G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022