Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Les artisans professionnels

Les artisans qui ont posé mon poêle étaient professionnel et polis, très satisfaite de la prestation. Juste et ça n'a rien à voir avec les artisans, impossible d'avoir la notice en français, alors si vous parlez allemand c'est génial mais dans le cas contraire débrouillez vous !!

Par THIERRY F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Très bien me

Très bien merci

Par ALAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour Monsieur Badoil,

Nos poseurs seront très contents de savoir que vous êtes très satisfaits, nous avons toujours besoin d'être encourager par nos clients.

Je vous remercie de tout cœurs.

Service client Kbane Lyon

Très bonne expérience

De la démarche commerciale à la pose et au suivi des questions complémentaires, tout à été parfait. J'avais déjà fait appel à cette société pour mon isolation des combles. Je recommande.

Par Georges C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Lyon

Prestation assurée dans les temps.

Prestation assurée dans les temps.

ouvrier très correct et travvail très soigné

ouvrier très correct et travvail très soigné

Par FAUGIER R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024
j'attends toujours ma facture acquittée pouvez vous me la faire parvenir a [email protected] merçi
Par Dominique faugier il y a 1 an
j'attends toujours ma facture pouvez vous me l'envoyer a [email protected] merçi
Par Dominique faugier il y a 1 an

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Lyon

Très bonne expérience. Artisans sérieux.

Très bonne expérience. Artisans sérieux.

Par VINCENT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Kbane Lyon

Travail propre, les techniciens ont pris le temps de ...

Travail propre, les techniciens ont pris le temps de tout nous expliquer.

Par SOPHIE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Lyon

Après moultes rebondissements administratives nous ...

Après moultes rebondissements administratives nous avons réussi à boucler la boucle.

Par SABRINE B. il y a 1 an

Jusqu’ici tout va bien

Jusqu’ici tout va bien

Par ANTOINE B. il y a 1 an

Poseurs efficaces et réactifs

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu du fait que le commercial ne leur a fait part de la nature exacte des travaux.

Kbane Lyon

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu que le commercial ...

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu que le commercial que j'ai eu au téléphone la semaine dernière ne leur a communiqué la nature des travaux.

Poseurs pro et agréables

Poseurs pro et agréables

Par KEVIN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Très profe

Par Francine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Kbane Lyon

Belle expérience, bien accompagné.

Belle expérience, bien accompagné.
Délai de pose un peu long donc à prévoir.

Par REMI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Lyon

Installation sans problème. Les techniciens ont bien ...

Installation sans problème. Les techniciens ont bien pris le temps de répondre aux questions et d'expliquer chaque étapes de l'installation et comment faire fonctionner le poêle. Deux personnes très sympathiques.

Par JEAN YVES G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Très pro et très efficace

Très pro et très efficace

Par CHARLY A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un projet réussi...

Commercial très compétent et à l'écoute des besoins. Equipe pose très efficace et faisant en sorte de trouver les meilleurs solutions.

Par Herve C. il y a 1 an

Par Jacob R. il y a 1 an