Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Après un 1er rdv reporté, tout s'est déroulé parfaitement. ...

Après un 1er rdv reporté, tout s'est déroulé parfaitement. Bons conseils sur les matériaux. Travail nickel dans les combles, y compris dans les recoins presque inaccessibles, rapidement et proprement. L'isolation devrait être efficace : à vérifier dans le temps.

Par MOINIER CHRISTOPHE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Lyon

Une équipe de pro qui a fait un très bon travail et ...

Une équipe de pro qui a fait un très bon travail et laissé le chantier propre. Merci :)

Par DUBIER ERIC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2021

Maison séreuse

Maison séreuse
travail bien fait en temps et en heure
équipe sympathique

Par WARGNIES THIERRY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Kbane Lyon

Réalisation des travaux comme prévu par un bon professionnel. ...

Réalisation des travaux comme prévu par un bon professionnel.

Par CANIAUX ISABELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2021

Kbane Lyon

Intervention tres pro un petit sms quelques jours avant ...

Intervention tres pro un petit sms quelques jours avant l intervention pour rappel du rv serait le bienvenu

Par LAUTH BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Kbane Lyon

Une jeune équipe aimable et efficace. Travail propre ...

Une jeune équipe aimable et efficace. Travail propre . Le prévisite a été utile , signalant les travaux électriques de mise aux normes à faire avant isolation.

Par AMOUROUX JOSIANE il y a 3 ans

Kbane Lyon

Tout s'est bien passé ! les personnes étaient ponctuelles, ...

Tout s'est bien passé ! les personnes étaient ponctuelles, à notre service ! Nous sommes ravis !

Par Buisson Marthe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/05/2021

Excellent travail!

Ouvriers super sympas, très méticuleux, travail propre et très bien fini!

Par PRADEL FRANCOISE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Par DE SA MANUEL il y a 3 ans

Par DE SA MANUEL il y a 3 ans

Kbane Lyon

Équipe à l'écoute et travail propre et selon notre ...

Équipe à l'écoute et travail propre et selon notre attente !
Je recommande +++

Par AMIANTI Gregory il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2021

Kbane Lyon

Équipe à l'écoute et travail propre et selon notre ...

Équipe à l'écoute et travail propre et selon notre attente !
Je recommande +++

Intervenants très pro

Par POULET CHANTAL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Lyon

Travail efficace et rapide, intervenants sympathiques. ...

Travail efficace et rapide, intervenants sympathiques.

Par CARROT ALAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2021

Kbane Lyon

personnel sérieux et polis.

personnel sérieux et polis.
BRAVO

Par AMEDURI Francois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2021

Kbane Lyon

Isolation combles ouate de cellulose

Rdv proposé par téléphone. Appel des techniciens 30 min avant l'arrivée. Explication de la prestation . Le travail a pris 2h . Le résultat est conforme ( piges pour l'épaisseur, indications des boîtes électriques, protection conduit insert). Nettoyage du chantier. C'est parfait.

Par OCZKOWSKI BERTRAND il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Laisse à désirer

4 passages pour isoler les combles. Machines en panne 2 fois, laine au lieu du coton. Trappes non finies

Par GUENNOC CLAIRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

je suis désolé que vous soyez mécontente du chantier réalisé chez vous. Nous n'avons en effet pas eu de chance sur votre chantier avec nos machines et nous en avions échangé ensemble lors de mon passage pour essayer de réparer la machine. Nous avions aussi fait en sorte de replanifier rapidement le soufflage. Malgré tout je suis persuadé que notre prestation est conforme au devis et que vous allez en profiter dans le temps.

L'équipe iso vous souhaite une bonne journée.

Je recommande

La prestation s'est très bien passé - A l'heure au rendez-vous, travail fait proprement, vérification avec photos, papiers remplis avec l'aide des intervenants. Je recommande.

Par DESCOMBES Christine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2021

Kbane Lyon

Très polis et souriant, travail bien fait, rapide et ...

Très polis et souriant, travail bien fait, rapide et propre.

Par Pelerin Noelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021