Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Aménagement des combles

Intervenants agréables qui font correctement le travail et qui nettoient après

Par BEICKERT Frederic il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2020

Qualité

Équipe très professionnelle

Par BOUCHET Jacky il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/06/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

personnel sérieux et compétent

Tres bon travail équipe au top

Par LAMAIGNERE ROBERT il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/09/2020

Kbane Lyon

Équipe au top, très professionnelle et très sympathique, rapide et efficace, je suis très contente.

Par SALQUE SANDRINE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Lyon

Ma toiture avait besoin d’une bonne couche de laine ...

Ma toiture avait besoin d’une bonne couche de laine de verre projetée.
Je suis très satisfait du travail réalisé par la société Kbane !
Les employés, très courtois, ont été très soigneux et ont bien nettoyé en fin de chantier.

Par DOGAN NURI il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Isolation des combles

Isolation des combles, Ras très pro.

Par DEVEYLE Eric il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Très Satisfaisant.

Deux jeunes hommes sont venus effectuer les travaux d'isolation des combles. Ils m'ont contacté pour m'informer de l'heure exacte de leur arrivée.
Ces jeunes personnes sont extrêmement polies, courtoises, professionnelles, serviables. Je les recommande vivement.

Par GONZALEZ ISABELLE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/01/2020

très satisfaisant

très satisfaisant

Par HERVOUET Michel il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Isolation des combles à 1 euro

Chantier exécuté rapidement et conformément aux informations données. Rdv à l’heure et lieux laissés propres.

Par JOSEPH LUC il y a 5 ans

Personnels sympathiques et professionnels

Par AOUINE Mimoun il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/07/2020

Kbane Lyon

Très bon suivi du dossier de la prise de rendez-vous ...

Très bon suivi du dossier de la prise de rendez-vous (Par l'intermédiaire du site Leroy Merlin) en passant par le commercial qui est passé pour valider les travaux et signer le bon de commande. Intervention rapide : 2h30 pour 125 m2. Intervenants soigneux et sympathiques.

Par RUER Michel il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

très professionnel

très professionnel

Par MONTBROUSSOUS CHRISTOPHE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

Kbane Lyon

Bonsoir, je tiens à vous signifier ma enti ère satisfaction ...

Bonsoir, je tiens à vous signifier ma enti ère satisfaction de votre intervention pour isoler mes combles. Je remercie particulièrement Thibault et James qui ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Un grand merci aussi à Nasser qui a effectué l'intervention technique d'une manière efficace et très professionelle. Merci à toute l'équipe qui est derrière les coulisses et qui fait au mieux pour répondre à toutes nos questions. Bonne continuation à vous tous

Par BISTA ZOUHAIR il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Travail professionnel

Travail très propre et professionnel
Délais tenu
Pas de conditions de revenus

Par GUILLAUME MATHIEU il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

super

bonne information, bon travail, laissé propre - super

Par BARTLETT Kathryn il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2020

Equipe efficace et sympathique

Ce sont de vrais pros, efficacité et gentillesse sont au rendez vous. Le travail très propre, aucune mauvaise surprise et la manager très sympathique ce qui ne gâche rien. Bref je recommande.

Par RAVIT ALAIN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/01/2020