Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Tres bon service

Tres bon service

Par jean-jacques.hemont il y a 5 ans

Personnel agréable et prévenant

Personnel agréable et prévenant

Par laura.lombardi1 il y a 5 ans

Kbane Lyon

Équipe ponctuelle,très professionnelle;travail réalisé sérieusement sans faute, nettoyage après chantier impeccable. Nos félicitations

Équipe ponctuelle,très professionnelle;travail réalisé sérieusement sans faute, nettoyage après chantier impeccable. nos félicitations

Par gverard il y a 5 ans

Excellente intervention

Excellente intervention
en date heure et prestation
Les techniciens laissent les lieux très propres
Nous sommes entièrement satisfaits de leur travail.
Helene et E lié Maitre

Par MAITRE ELIE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Kbane Lyon

entreprise serieuse et de qualite

Entreprise serieuse et de qualite

Par vtcr.0884 il y a 5 ans

Kbane Lyon

Bon suivi du dossier, pose pour 100m2 en environ 2 ...

Bon suivi du dossier, pose pour 100m2 en environ 2 heures 20. Très satisfait du résultat plus qu'à voir le résultat avec le froid.

Par GATHERON Denis il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Kbane Lyon

info de la personne qui a établie le devis très clair très bon travail effectué par l équipe qui a effectué l isolation

Info de la personne qui a établie le devis très clair très bon travail effectué par l équipe qui a effectué l isolation

Par laruechristian il y a 5 ans

Punctualité, bon contact, propreté

Punctualité, bon contact, propreté

Par pascal.lemasson il y a 5 ans

Professionnalisme

Professionnalisme

Par jurohuma il y a 5 ans

Kbane Lyon

le bien fait la gentillesse et la propreté

Le bien fait la gentillesse et la propreté

Par chambouvet.irene il y a 5 ans

Kbane Lyon

Artisan Professionnel et competent.

Artisan professionnel et competent.

Par nelsonsilva88 il y a 5 ans

Bonne équipe travail soigné

Bonne équipe travail soigné

Par daniel.paquentin il y a 5 ans

Kbane Lyon

Prestation conforme à ce qui m'avait été décrit lors de la pré-visite de chantier. Ménage soigné après intervention. Équipe professionnelle. Bonne relation clientèle.

Prestation conforme à ce qui m'avait été décrit lors de la pré-visite de chantier. ménage soigné après intervention. Équipe professionnelle. bonne relation clientèle.

Par t2_71 il y a 5 ans

Kbane Lyon

Très bon travail, rapide. Le personnel est sympathique, ...

Très bon travail, rapide. Le personnel est sympathique, arrangeant et à l'écoute du client

Par DESOLE Sandra il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/08/2020

Travail très sérieux

Travail très sérieux

Par annie.bonny il y a 5 ans

Kbane Lyon

le travail a été exécuté avec beaucoup de précision par une équipe de deux personnes très respectueuse . La protection individuelle était respectée, masques gants et les deux personnes très attentionnées .C'était parfait..

Le travail a été exécuté avec beaucoup de précision par une équipe de deux personnes très respectueuse . la protection individuelle était respectée, masques gants et les deux personnes très attentionnées .c'était parfait..

Par claude.maritan il y a 5 ans