Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Équipe ponctuelle,très professionnelle;travail réalisé sérieusement sans faute, nettoyage après chantier impeccable. nos félicitations
Excellente intervention
en date heure et prestation
Les techniciens laissent les lieux très propres
Nous sommes entièrement satisfaits de leur travail.
Helene et E lié Maitre
L’équipe Kbane
Bon suivi du dossier, pose pour 100m2 en environ 2 heures 20. Très satisfait du résultat plus qu'à voir le résultat avec le froid.
L’équipe Kbane
Info de la personne qui a établie le devis très clair très bon travail effectué par l équipe qui a effectué l isolation
Bonne étude avant travaux et réalisation conforme au devis
Prestation conforme à ce qui m'avait été décrit lors de la pré-visite de chantier. ménage soigné après intervention. Équipe professionnelle. bonne relation clientèle.
Très bon travail, rapide. Le personnel est sympathique, arrangeant et à l'écoute du client
L’équipe Kbane
Le travail a été exécuté avec beaucoup de précision par une équipe de deux personnes très respectueuse . la protection individuelle était respectée, masques gants et les deux personnes très attentionnées .c'était parfait..