Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

travail serieux ponctualité

Travail serieux ponctualité

Par suchetcatherine il y a 5 ans

A recommander

Commercial super, equipe d installation sympa, superviseure superbe

Par RIMOUR Olivier il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 5 ans

Par cuvillychristophe il y a 5 ans

très bien

Par jsaintcyr2015 il y a 5 ans

Par n.rojek il y a 5 ans

Kbane Lyon

je suis tres satisfait, du moment ou j'ai appelé pour un premier rendez vous jusqu'à la finalisation du chantier tout a été très bien géré

Je suis tres satisfait, du moment ou j'ai appelé pour un premier rendez vous jusqu'à la finalisation du chantier tout a été très bien géré

Par jean-francois.fleury il y a 5 ans

Professionnels et serieux

Professionnels et serieux

Par boulanger_nicolas il y a 5 ans

Professionnalisme équipes

Professionnalisme équipes

Par leboncouin01 il y a 5 ans

Kbane Lyon

projet bien expliqué en amont avec les réserves émises par le coach lors de sa visite (c'est clair et précis). la mise en place de l'isolant: à l'heure, c'est rapide, nettoyé en fin de chantier. impeccable.

Projet bien expliqué en amont avec les réserves émises par le coach lors de sa visite (c'est clair et précis). la mise en place de l'isolant: à l'heure, c'est rapide, nettoyé en fin de chantier. impeccable.

Par jl.machado il y a 5 ans

Très bien et rapide