Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Bon travail et équipe sympa

Bon travail et équipe sympa

Par bruno.sola01 il y a 5 ans

Kbane Lyon

suivi du dossier ( malgré l'épidémie) rapide et sérieux travail bien effectué, rapidement et proprement

Suivi du dossier ( malgré l'épidémie) rapide et sérieux travail bien effectué, rapidement et proprement

Par bernadetteregis.martin il y a 5 ans

Efficace!

Efficace!

Par bonhomme2007 il y a 5 ans

Kbane Lyon

Tout est transparent ,bien expliqué, pas de mauvaise surprise .Personnel au top , agréable, chantier rendu impeccable.

Tout est transparent ,bien expliqué, pas de mauvaise surprise .personnel au top , agréable, chantier rendu impeccable.

Par giso.confort il y a 5 ans

Kbane Lyon

personnel agréable sérieux et efficace

Personnel agréable sérieux et efficace

Par marie-angele.querol il y a 5 ans

Kbane Lyon

Je n'ai pas mis 10 car les intervenants ont omis de remettre en place la gaine d'évacuation d'air chaud du groupe ainsi que de remettre et de prévoir l'isolation sur la trappe d'accès

Par smvm il y a 5 ans

Travail serieux