Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Serieux, respect des horaires

Satisfait

Satisfait

Par christianrenzi il y a 5 ans

Kbane Lyon

Très satisfaite de la prestation et de votre personnel très qualifié à surtout à l'écoute de nos besoins

Par dm.lagoutte il y a 5 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par antoine.garriga69 il y a 5 ans

Kbane Lyon

Pour l’isolation à 1 euro: Sérieux du RDV commercial, pour la faisabilité technique., et sérieux des ouvriers venu faire l'isolation. Rien à redire sur la prestation.

Pour l’isolation à 1 euro: sérieux du rdv commercial, pour la faisabilité technique., et sérieux des ouvriers venu faire l'isolation. rien à redire sur la prestation.

Par symuli il y a 5 ans

Conseils