Avis clients Kbane Nantes

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

CORRECTE

Bien. Les travaux se sont très bien déroulés, mais je n'ai pas contrôlé. En effet, j'ai maintenant de la difficulté à accéder à la trappe de visite, car la réhausse pour l'épaisseur de l'isolant est très haute et très fragile et souple. Donc, c'est la seule remarque, et je vais donc vous faire confiance sans avoir vu ...

Par JOEL G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 10 mois

Kbane Nantes

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.
Très satisfait de la qualité du service de communication, ainsi de l’équipe de pose vraiment professionnels .
Nous recommandons fortement.

Par JULIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 11 mois

Kbane Nantes

bonne écoute et mise en place efficace, cependant j'aurais ...

bonne écoute et mise en place efficace, cependant j'aurais souhaité plus de conseils concernant l'installation du conduit ( les artisans nous ont dit qu'on aurait pu éviter d'installer un conduit jusqu'au plafond, qu'une ouverture sur l'arrière du poele aurait été possible)

Par FLORENCE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 11 mois

Kbane Nantes

Intervention rapide et professionnelle pour isoler ...

Intervention rapide et professionnelle pour isoler le plafond de mon sous sol
Le nettoyage du chantier à la fin aurait été un plus

Par GILDAS G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Bonne prestation

Installation d'un poêle et création cheminée extérieure

Par PHILIPPE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Kbane Nantes

Un peu de flottement au début, un résultat top au final.

Quelques allers retours étonnants pour avoir le bon tarif, équipe de pose au top.

Par David L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

conformeà la prévision

conformeà la prévision

Par SCI DU BOUT DES PONTS E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Kbane Nantes

Les poseurs ont été très professionnels et m ont évité ...

Les poseurs ont été très professionnels et m ont évité des déboires , suite à un Devis mal fait...

Par Manuella P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Kbane Nantes

Ras malgré l'intervention en 2 fois.

Ras malgré l'intervention en 2 fois.

Par JEREMY D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour, merci pour le retour, navré que nous ayons du intervenir en deux fois, malgré que nous ayons pris plus de fumisterie lors de notre premier passage, nous avons dû modifier nos plans le jour de la première intervention. Nous sommes revenus 7jours après pour finaliser l'installation.

Panneaux photovoltaïques pose

Panneaux photovoltaïques pose

Par Flavie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Nantes

Bon conseil, mise en ervice ok avec expertie

Bon conseil, mise en service ok avec expertie

Par Sabrina G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Nantes

Bon suivi du début jusqu'à l'installation.

Bon suivi du début jusqu'à l'installation.

Par GHISLAIN T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonne société

Bonne société

Expérience prouvée le 02/07/2024

Kbane Nantes

PAS D’HABILITATION POUR DEPLACER LES ARAIGNEES ELECTRIQUE ...

PAS D’HABILITATION POUR DÉPLACER LES ARAIGNÉES ÉLECTRIQUE DONC TOUT RESTE SOUS LA LAINE DE VERRE

Par DIDIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Kbane Nantes

Bonjour pas de problèmes pour l'installation de notre ...

Bonjour pas de problèmes pour l'installation de notre poêle cordialement

Par ALAIN J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Kbane Nantes

L'ensemble des interlocuteurs que nous avons eu ont ...

L'ensemble des interlocuteurs que nous avons eu ont été très agréables le technicien qui s'est déplacé également nous sommes en lien avec le SAV pour un souci sur le poêle j'espère que la suite sera aussi positive

Par SANDRINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Kbane Nantes

Intervention rapide et professionnelle. Quelques explications ...

Intervention rapide et professionnelle. Quelques explications fournies permettent de faire fonctionner le poêle à granulés le temps que là centrale des ramoneurs n’intervîenne dans quelques jours pour approfondir la partie « fonctionnement et programmation ».

Par BENJAMIN M. il y a 1 an

Très professionnel

Par KARL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Équipe professionnelle,

Équipe professionnelle, un petit nettoyage ( crottes de mulot ) aurait été apprécié avant de projeter l’isolant. Manifestement, cela ne fait pas partie du contrat .

Par MICHELLE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024