Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Installation très bien mais communication à améliorer
L'installation des panneaux photovoltaïques s'est très bien passée mais la communication avec le client pourrait être améliorée concernant le suivi des démarches et le détail des travaux réalisés.
Comme vu à l'instant avec vous merci pour le retour concernant les poseurs, le commercial Valentin qui vous a suivi sur votre dossier, et j'ai transmis à Pascaline qui a géré la partie administrative, clé en main pour vous. Concernant la deuxième partie de votre avis, nous avons échangé, car il vous manquait des données sur les différentes étapes de votre dossier (raccordement ENEDIS, CONSUEL,... ) , nous avons mis une place une plaquette que l'on remet au client pour justement prévenir des étapes et de la temporalité de chaque. Après nous sommes tributaires de ENEDIS pour les délais de raccordement et nous sommes contrôlés de façon aléatoire sur nos chantiers, impossibilité pour nous de valider des dates. Nous restons à votre disposition.
il y a 1 an