Avis clients Kbane Nantes

• 2361 votants

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Rapide et bon relationnel

Rapide et bon relationnel

Par laura.carbone7 il y a 4 ans

Kbane Nantes

satisfait du résultat et de la prestation

Satisfait du résultat et de la prestation

Par trichard.christian il y a 4 ans

Un grand sérieux des deux intervenants

Un grand sérieux des deux intervenants

Par fabrice.julien85 il y a 4 ans

Kbane Nantes

Une équipe très professionnelle . Respect de l'horaire d'intervention . Travail irréprochable (qualité quantité) nettoyage du chantier . Les plus: des intervenants sympathiques et de bon conseil . Je recommande cette société ... Je viens de le faire au...

Une équipe très professionnelle . respect de l'horaire d'intervention . travail irréprochable (qualité quantité) nettoyage du chantier . les plus: des intervenants sympathiques et de bon conseil . je recommande cette société ... je viens de le faire auprès de mes voisins .

Par dani-durand il y a 4 ans

Kbane Nantes

Je donne cette note car le conseiller que j'ai reçu a été très compétent ensuite les employés qui sont intervenus ont été très professionnel donc je ne peux attribuer qu'un 10 tellement j'ai été satisfaite

Par michaud.marie-noelle il y a 4 ans

Aucun probleme et tout s'est bien passe

Aucun probleme et tout s'est bien passe

Par thibaultm7 il y a 4 ans

Kbane Nantes

SATISFACTION...ET MERCI A VOTRE EQUIPE.

Satisfaction...et merci a votre equipe.

Par georges.pierre50 il y a 4 ans

------