Avis clients Kbane Nantes

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

Le poêle Aduro 14 correspond tout à fait à mon besoin ...

Le poêle Aduro 14 correspond tout à fait à mon besoin de chauffage

Par ANNIE P. il y a 2 ans

Kbane Nantes

Équipe ponctuelle et aimable. Travail propre et résultat ...

Équipe ponctuelle et aimable. Travail propre et résultat impeccable.

Par FALIGOT DE LA BOUVRIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Nantes

Rien à redire, le binôme étaient très gentils et professionnels ...

Rien à redire, le binôme étaient très gentils et professionnels

Par DOMINIQUE B. il y a 2 ans

Satisfaction chantier

Deux techniciens au top ! Merci beaucoup Geoffrey et Ryan, de Kbane Bouguenais.
Du début jusqu'à la fin, des experts dans leur métier force de proposition pour que l'installation de ma nouvelle poêle se passe dans les meilleurs conditions possibles.
Photos,appels ,videos pour suivre l'avancement du chantier n'étant pas à mon domicile aujourd'hui ils ont tout gérés de mains de maitres.
Merci énormément à vous pour cette intervention magistrale.
Merci à Laëtitia, à la direction de votre professionnalisme dans le traitement de mon dossier.
Grâce à cette belle équipe collective très dynamique je passerai les fêtes de fin d'année au chaud.
Grand merci à vous Kbane Bouguenais.

Par ABIBOU P. il y a 2 ans

Kbane Nantes

Ravie du travail réalisé par la société, de l’accueil ...

Ravie du travail réalisé par la société, de l’accueil à la réalisation du chantier .

Par CORALIE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Kbane Nantes

Service rapide et efficace qui prend en charge les ...

Service rapide et efficace qui prend en charge les démarches de ma prim rénov.
Facilement joignables pour toute question.
Poseurs professionnels

Par MARTINE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Kbane Nantes

Très professionnel et l'écoute.

Très professionnel et l'écoute.
Satisfait de la prestation.
Top

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2023

Kbane Nantes

Tout est ok équipe très compétente et intervention sympathique

Tout est ok équipe très professionnalie

Par ALAIN V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Kbane Nantes

Société très professionnelle du début à la fin. Equipe d'installation rigoureuse et efficace. Que du positif.

Par KEVIN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Kbane Nantes

Très beau produit, dossier bien établi, service installation très bien

Très beau produit et dossier bien

Par Christian P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Kbane Nantes

Expérience très satisfaisante de la conception à la ...

Expérience très satisfaisante de la conception à la réalisation de mon projet poêle .
Merci à l’équipe de Kbane .

Par ANNE-SOPHIE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Kbane Nantes

Bonne préparation et bonne intervention. Propre, effficace ...

Bonne préparation et bonne intervention. Propre, effficace et avec un bon relationnel client

Par Gael G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Très bon expérience

Très bon expérience
Commercial très à l’écoute de notre projet
La pose parfaite
Réaction rapide après la panne
Je conseil vivement cette entreprise

Par ELISE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Nantes

equipe tres professionel et agreable

équipe très professionnel et agréable

Par ERIC F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Kbane Nantes

Bons conseils et très réactif. La pose a été faite à la date prévue. C'est une bonne adresse.

Bon consei

Par MONIQUE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Kbane Nantes

Contact avec la commerciale super.

Contact avec la commerciale super.
Travaux réalisés rapidement, les installateurs ont fait un travail propre et ils restaient disponibles en cas de question.

Par MICHEL F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Parfait efficace rapide et professionnel

Parfait efficace rapide et professionnel

Par JACQUES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Kbane Nantes

Délais respectés courtoisie tant des administratifs ...

Délais respectés courtoisie tant des administratifs que des techniciens et Respect des lieux d intervention

Par MARTINE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

Kbane Nantes

Très satisfaite des services de Kbane ,je recommande ...

Très satisfaite des services de Kbane ,je recommande ,j'ai apprécier les conseils, la rapidité du service demander.

Par CHANTAL G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

Kbane Nantes

Nickel 👍 rapide et efficace personnes sympathiques ...

Nickel 👍 rapide et efficace personnes sympathiques

Par Véronique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023