j'ai essayé de vous contacter à plusieurs reprises et malheureusement je suis tombé plusieurs fois sur votre messagerie. Nous devons malheureusement utilisé ce site pour pouvoir communiquer avec vous. J'en suis désolé.
Concernant les différents points que vous abordez:
Il y a eu une fuite et oui nous avons eu votre appel, concernant "des fuites" provenant du solin fait lors de l'installation de votre poêle. Nous avons fait intervenir le plus rapidement possible l'étancheur qui était intervenu sur le solin (nous sous-traitons une partie de nos étanchéités sur les toitures ardoises, et notre partenaire appose sa garantie décennale sur l'ouvrage (étanchéité solin)).
Concernant le "loupé" avec vos artisans, j'en suis navré. Notre présence aurait pu être précieuse sur la disposition du projet poêle, et aurait pu mettre en avant , la présence d'une porte de WC à l'étage, qui a compromis notre pose le 06/07 , avec nos équipes qui ont constaté l'impossibilité de poser (ainsi que notre étancheur qui a perdu une partie de sa matinée.
En ce qui concerne "notre publicité", il est indiqué sur votre devis et facture "MISE EN PLACE D'UN PANNEAU DE CHANTIER KBANE", nos équipes les mettent en place chez nos clients-habitants, systématiquement après la pose du poêle, car il fait parti de la prestation.
(*Publicité non mensongère, ce prix correspond à un certain type de poêle avec un certain type d'installation).
Votre facture correspond , à un choix de poêle d'une marque connu et reconnu NORDICA, d'une création de conduit + coffrage étage + sortie de toit).
Concernant la somme complémentaire , elle a été validé par vos soins le 11/07, après le passage le 06/11 après midi, ou notre coach a recalé un rendez vous, pour faire suite à la non-pose de votre installation.
Je reste à votre disposition pour échanger, de vives voix (nous préférons) , et non en public (comme stipulé dans votre mail du 26/10).
Cordialement