| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Nantes
christine.lecoq44
Travail bien effectué, rapide. intervenants sympathiques.
Voir plusoliviersa2le
J'aurais apprécié un appel la semaine précédent l'intervention pour repreciser et confirmer.
Voir pluslcheron
Relation et contact clairs et professionnels, travail propre.
Voir plusjr.quiblier
Travail effectue avec professionnalisme ponctualite , aimabilite
Voir plusmarionleray
Rien à dire . le personnel très sympathique très bon travail et laisse la maison propre
Voir plusrolivier1961
Sérieux dans la prise de contact, conseils préalables à la pose de l'isolant, ponctualité de l'équipe, nettoyage impeccable
Voir plussaez0612
Par la satisfaction du service commercial et de la prestation technique réalisée
Voir plusyannis.moreau9
Pour le déroulement et le travail effectué , je suis satisfait du travail que les ouvriers ont faient chez moi et en plus ils sont sympathiques.
Voir plusericansel44
Une équipe très professionnelle. tres satisfait de mon isolation
Voir plusmichel.deniaud2
Satisfait des explications du commercial, travail soigné et équipe sympa
Voir plusemmanuelh68
Voir plusc.thevenet44
Voir plusAvis client Kbane Nantes
christine.lecoq44
Travail bien effectué, rapide. Intervenants sympathiques.
Travail bien effectué, rapide. intervenants sympathiques.
oliviersa2le
lcheron
relation et contact clairs et professionnels, travail propre.
Relation et contact clairs et professionnels, travail propre.
jr.quiblier
Travail effectue avec professionnalisme Ponctualite , aimabilite
Travail effectue avec professionnalisme ponctualite , aimabilite
marionleray
rien à dire . le personnel très sympathique très bon travail et laisse la maison propre
gerard-guegan
RAPIDITE GENTILLESSE EFFICACITE
Rapidite gentillesse efficacite
yannis.moreau9
ericansel44
Une équipe très professionnelle. Tres satisfait de mon isolation
Une équipe très professionnelle. tres satisfait de mon isolation
michel.deniaud2
satisfait des explications du commercial, travail soigné et équipe sympa
Satisfait des explications du commercial, travail soigné et équipe sympa
paul.scalbert
Isolation réalisée proprement pro
Isolation réalisée proprement pro
emmanuelh68
La première visite s est très bien passée. Les conditions et les pre requis très biens expliqués. La réalisation des travaux a été parfaite. Rdv de 8h décalé de 40 minutes mais prévenu a 7h55 par téléphone très pro et très service auprès du client. Per...
La première visite s est très bien passée. les conditions et les pre requis très biens expliqués. la réalisation des travaux a été parfaite. rdv de 8h décalé de 40 minutes mais prévenu a 7h55 par téléphone très pro et très service auprès du client. personnel charmant,sympathique prenant le temps d expliquer les choses. réalisation très soignée. jusqu a nettoyer les sols après intervention. franchement je suis ravi. le service est parfait. merci de passer le message à vos équipe
c.thevenet44
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.