Parfait a recommander
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

L’équipe Kbane
chef d'équipe très compétent et agréable
L’équipe Kbane
Equipe ponctuelle, discrète, nettoyage du chantier a la fin avec visite et explication des travaux effectués.
Tout en respectant les mesures sanitaires en vigueurs.
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
excellent travail
très professionnels
L’équipe Kbane
Entreprise très sérieuse, tout c'est bien passé., je recommande.
L’équipe Kbane
Super équipe, du commercial au techniciens !!!
Professionnel, courtois et a l écoute.
Je les recommandes sans hésitation.
Rien à redire ,des pros
Très bien, très attangeant
L’équipe Kbane
Équipe très agréable et professionnelle
L’équipe Kbane
Équipe sympathique et très professionnelle.
Tout était parfait.
Conseillère diligente, aimable et à l'écoute.
Techniciens professionnels, compétents, respectueux et avenants.
L’équipe Kbane
Travail de qualité, chantier nettoyé.
Je recommande.
L’équipe Kbane
Equipe ponctuelle, travail bien exécuté, bon suivi de nos recommandations, très bon comportement.
L’équipe Kbane
Bravo à cette équipe qui a réalisé l'isolation de mes combles.
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
L’équipe Kbane
Très bonne expérience avec une vraie prise en charge en amont et en aval de mon projet isolation !! De plus les artisans qui ont effectué l opération étaient vraiment de qualité avec en prime un vrai nettoyage après la fin du chantier!
L’équipe Kbane
Equipe très pro et agréable
Très bonne prestation
L’équipe Kbane
Très professionnel ! De la prise de rendez-vous jusqu'à la réalisation des travaux, en passant par les conseils et renseignements, rien a redire.
Travail propre, personnel qualifié