Techniciens très pros et très polis
Techniciens très pros et très polis
L’équipe Kbane
Très bonne expérience, équipe sympa et très professionnelle, je recommande ! J'ai parlé de vous à mon entourage ;-)
L’équipe Kbane
Super installation chantier propre aucun dégât à recommander
L’équipe Kbane
poseurs aimables ponctuels et efficaces, merci
L’équipe Kbane
Une équipe dynamique et très sérieuse pour l'étude et la mise en œuvre de l'isolation de laine de verre soufflée. Travail soigné. Je recommande fortement de faire appel à leur service.
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!
PRO PERFORMANT SYMPA
L’équipe Kbane
De l'idée du projet jusqu'à sa réalisation, toute l'équipe kbane a été au top
L’équipe Kbane
Très bonne expérience, je recommande cette entreprise. Très professionnelle et efficace.
+je ne comprends rien
Bon travail
L’équipe Kbane
je suis satisfait de la prestation.
Les techniciens sont agréable et travail bien fait.
je recommande.
Entreprise sérieuse
une entreprise très professionnelle
Très bonne entreprise
L’équipe Kbane
Duo très compétent et à l'écoute pour l'isolation de mes combles perdus
L’équipe Kbane
Très bon travail et très bonne communication.
L’équipe Kbane
Equipe pro et sympathique. Travail mené avec soin. Ai reçu une information complète sur le travail réalisé.
L’équipe Kbane
L'isolation des combles s'est bien déroulée. Intervenants sympathiques et travail propre.