Sérieux et compétent
Sérieux, à l'écoute et compétent

Sérieux, à l'écoute et compétent
L’équipe Kbane
Travail sérieux. Equipe ponctuelle.
Isolation bien faite
Disponibilité. Réalisation.
L’équipe Kbane
entreprise sérieuse , ponctuelle, tient les rendez vous
L’équipe Kbane
Ressenti d’un travail sérieux malgré le non choix de la matière isolante et plus écologique ! A voir dans le temps
L’équipe Kbane
Commercialement, techniquement et réalisation, c'est parfait.
L’équipe Kbane
Commercialement, techniquement et réalisation, c'est parfait.
Professionnel, discret, soigné
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!
L’équipe Kbane
Très bonne équipe très professionnelle
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
L’équipe Kbane
Très bien. Des intervenants polis, cordiaux, respectueux.
équipe professionnelle et efficace
L’équipe Kbane
Très bonne impression générale. Personnel sérieux et attentionné.
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
L’équipe Kbane
très professionnel le responsable très dévoué et à l écoute du client
.... .......
équipe sympathique bien équipé
L’équipe Kbane
Ponctualité, rapidité, travail soigné et propre. Prévoir des photos pour montrer le travail réalisé
Bonne prestation
Equipe tres sympa, ponctuelle
L’équipe Kbane
Équipe sérieuse et très agréable