Avis clients Kbane Reims

• 735 votants

Avis Kbane Reims du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Reims.

Techniciens au top, très bon travail

Techniciens au top, très bon travail

Par SORIN Ludovic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Très bien. Ponctuel et efficace

Très bien. Ponctuel et efficace

Par VIGOUR Nicolas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Reims

Parfait, propre, KBANE Reims a fait du travail de pro ...

Parfait, propre, KBANE Reims a fait du travail de pro

Par PERNET Romain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2021

Par GERVAIS Alain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2020

Satisfaite!

Nous avons eu affaire à des personnes compétentes , efficaces et sympathiques.
Bon travail. Merci pour votre professionnalisme.

Par BILLETTE Anne-caroline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

travail propre

travail propre

Par CANTARERO Antonio il y a 3 ans

Kbane Reims

Ponctualité, travail très correct.

Ponctualité, travail très correct. Nettoyage un peu sommaire des extérieurs mais à recommander tout de même. Du bon travail.

Par HATAT Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Reims

Très Bien. Travail propre.

Très Bien. Travail propre.

Par DIAZ Fernando il y a 3 ans

professionnel

Très bon contact avec le technicien qui est professionnel pour la 1er rdv travaux et bon travail des technicien qui sont intervenu chez moi

Par LERICHE Carine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2020

Kbane Reims

Très bonne qualité de service de la part des techniciens ...

Très bonne qualité de service de la part des techniciens

Par CHEVALLEREAU Paul il y a 3 ans

parfait.je recommande

Par NOUVION David il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/01/2021

Kbane Reims

Des gars super professionnel???????? est à l’heure????

Des gars super professionnel???????? est à l’heure????Merci

Par FILALI Najat il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2021

Kbane Reims

Jeune entreprise très professionnelle !

Jeune entreprise très professionnelle !

Par DELACROIX Louise il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2020

Bonne prestation sur place, rapide et efficace

Bonne prestation sur place, rapide et efficace

Par BLANCHARD Sebastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Satisfait de l'isolation

Satisfait du suivi et des prestations proposées. Cependant j'ai fais remarquer aux poseurs que des sacs s'envolaient dans la cours, il m'a dit qu'il allait les ramasser en fin de chantier et j'en ai retrouvé 2 dans la semaine qui suivait. De la laine était tombée devant la porte d'entrée, j'ai également fait la remarque et on m'a dit que ca partirai avec la pluie. Résultats :ca se ballade dans ma cours...
Pour résumer satisfait de la prestation mais un peu de propreté en fin de chantier serait appréciable, surtout en ayant fait la remarque le jour même.

Par HUFTIER Guillaume il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Kbane Reims

Personnel agréable et efficace. Travail bien fait.

Personnel agréable et efficace. Travail bien fait.

Par GIOT Vianney il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2020

Kbane Reims

Communication parfaite et intervention efficace et ...

Communication parfaite et intervention efficace et rapide. Je suis pleinement satisfait de la prestation.

Par TISSIER Sylvain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2021