Avis clients Kbane Rennes

• 350 votants

Avis Kbane Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rennes.

Bonne prestation

Le commercial est dispo, la mise en œuvre très bien avec 2 personnes pro et sympas

Par XAVIER G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Kbane Rennes

Je mets 4 car j’attends le rendez-vous pour le fonctionnement ...

Je mets 4 car j’attends le rendez-vous pour le fonctionnement Très satisfait de la pose

Par JULES G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Monsieur Giroux,

Merci pour votre retour ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre pose. N'hésitez pas à nous faire un retour après la mise en service.

Belle journée à vous,

L'équipe Kbane

Kbane Rennes

ne savent pas fermer les porte merci pour le vent ...

ne savent pas fermer les porte merci pour le vent nettoyage a 80pour 100 fait

Par Andre A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour Monsieur Aulnette,

Merci pour votre retour !

Nous prenons note de votre commentaire. Concernant le problème des portes, nous vous encourageons le signaler directement à nos installateurs lors de leur intervention, cela permettrait d'éviter toute déconvenue.

Très bonne journée,

Un suivi performant

Commerciale très performante et réactive. Les équipes sont sympas et disponibles. Quelques petits détails a peaufiner pour que ce soit parfait.

Par Yann L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Pas d’avis part

Pas d’avis particulier

Par PASCAL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Kbane Rennes

Installation faite avec succès le 30/07 nous verrons ...

Installation faite avec succès le 30/07 nous verrons le résultat cet hiver

Par CAROLINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Rennes

Équipe étrangère gentille, de bon niveau technique, ...

Équipe étrangère gentille, de bon niveau technique, mais peu ou mal éduquée . Exemple : ont arraché mes témoins de placement de voiture dans le garage sans s'excuser ou en parler, chewing-gum jeté devant mon entrée, se sont soulagés debout dans mes WC comme souvent dans les lieux publics (il y en avait à côté des WC 🤷) .. et aucune doc d'utilisation ou d'application de smartphone communiquée (Kbane au téléphone a par contre répondu à toutes mes questions 🙂)

Par ERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour Monsieur Bousset,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe technique compétente.

Cependant, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés et sommes ravis que notre Service Client ait pu répondre à toutes vos questions.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous assurerons d'aborder ces points avec notre équipe afin d'améliorer notre service.

Cordialement,

Quelques frayeurs mais résultat final satisfaisant

Quelques frayeurs mais résultat final satisfaisant
- Contrat signé en décembre 2023 pour installation réalisée en juin 2024.
- tout s'est bien passé jusqu'à la signature du contrat
- problème ensuite pour avoir une visibilité sur une date d'installation. ceci nous a amené à douter de la crédibilité de Kbane. Les problèmes sont semble-t-il liés à des mouvements de personnels chez Kbane. une date nous a été proposée en mai pour une installation débuit juin.
- l'installation s'est bien passée le 6 juin par des personnes compétentes, à l'écoute du client .. et courageuses .. Il a fallu 12 heures (9h du matin à 21h le soir) sans perdre de temps pour installer les PV et la borne de recharge véhicule électrique. Au final, tout fonctionne très bien et nous sommes très satisfaits du résultat

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Kbane Rennes

Kbane est une entreprise partenaire de Leroy Merlin, ...

Kbane est une entreprise partenaire de Leroy Merlin, c'est dans ce cadre que j'ai connu Kbane. La prise de contact avec la technico commerciale fut rapide, après acceptation du devis en octobre, la partie administrative (déclaration préalable en mairie) fut lente et chaotique, accord en mai. Une fois réglée cet aspect, la partie technique a été réalisé rapidement et la pose a été faite en une journée. Chantier propre , fait par des gens aimables, attentifs et compétant. Tout fonctionne, reste à finaliser la partie administrative, EDF, garantie et attendre la pluie pour vérifier que le système de pose utilisé maintien son étanchéité au toit.

Par PATRICK N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

L’équipe Kbane

Kbane Rennes

J'ai eu une bonne expérience avec KBANE, mon projet ...

J'ai eu une bonne expérience avec KBANE, mon projet s'est bien réalisé et l'équipe et à l'écoute.

Par ABDELLAH E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Kbane Rennes

Réalisation dans les délais prévus, d'un niveau correct ...

Réalisation dans les délais prévus, d'un niveau correct malgré un petit problème d'outillage que le responsable a su résoudre.

Par JEAN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Un grand merci pour votre message! C’est un plaisir de savoir que votre expérience chez Kbane se soit finalement bien passée. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires ;-)

Kbane Rennes

Entreprise sérieuse, organisé et timing respecté pour ...

Entreprise sérieuse, organisé et timing respecté pour la pose. Équipe de pose pro et bon suivi.
Seul bémol l'administration du dossier mauvais timing avec la fin du chantier.

Par CEDRIC L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Rennes

avis pour un poêle à pellets

pas de problème sur le plan commercial, par contre après avoir signé le devis et payé l'acompte, là, il faut pleurer pour avoir les info, aucun rétro planning, au bout de 4 mois on viens vous installer le poêle et les installateurs ne sont pas top top

Par MARTINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Cordialement, L'équipe Kbane Rennes

Travail sérieux et soigné

Travail propre et très bonne finition, parfaitement conforme à la première visite technique

Par SEBASTIEN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Kbane Rennes

Installation d’ un poêle à bois

Très satisfait

Par BERNARD Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Kbane Rennes

Très bon conseil,installateur très professionnel. Manque ...

Très bon conseil,installateur très professionnel. Manque information une fois l'acompte versé .un technicien est passé pour voir le chantier ne dit pas bonjour sur le devis il est marqué panneau de chantier il n’y en avait pas

Par JURGEN A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Kbane Rennes

Très beau poêle à mon goût, pose pas totalement correcte

Très beau poêle à mon goût, avec une équipe jeune et sympa, mais pas tout à fait organisée et formée : quelques heures perdues pour aller chercher des pièces nécessaires à la pose, poêle branlant (ils l'ont vu, mais n'ont pas cherché à corriger l'anomalie), les rayures qu'ils ont faites sur la plaque noire au sol ont été masquées avec le poêle lui-même, le détecteur de CO a été fixé au mur hors normes (40 cm de distance au poêle = hors norme, 1 m du plafond = hors norme), ils ne m'ont pas laissé comme promis du petit bois pour faire une 2ème mini flambée.

Par ERIC B. il y a 1 an

Travail soigner

Par JEAN PIERRE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Kbane Rennes

Très bonne équipe, mon poêle à bois a été très bien ...

Très bonne équipe, mon poêle à bois a été très bien installé.

Par Delahais il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024