Avis clients Kbane Rennes

• 350 votants

Avis Kbane Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rennes.

Prestataire extérieur

Kbane sous traite l'installation à des prestataire

Par CYRIL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Merci pour votre retour. En effet, dans certains cas, nous faisons appel à des prestataires avec qui nous avons l'habitude de travailler. Comme mentionné dans le devis que vous avez signé, l'installation a été confiée à un prestataire partenaire.

Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour en discuter.

Bien à vous,
L’équipe Kbane

Kbane Rennes

Travaux correct et propre. Par contre attendre la soit ...

Travaux correct et propre. Par contre attendre la soit disant livraison d'un poêle pendant 5 MOIS sans aucune communication, surtout avec les moyens actuelle, on se demande s'il n'y a pas un peu de foutages de gueule.

Par JEAN MICHEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Nous tenons à exprimer toutes nos excuses pour le délai de livraison, plus long que prévu, que vous avez rencontré.

Les retards ont été causés par des problèmes imprévus d'approvisionnement qui ont impacté notre capacité à intervenir dans les délais habituels. Soyez assuré que nous avons pris cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Nous vous remercions de votre patience pendant cette période et sommes heureux de savoir que le travail de nos équipes vous à apporté satisfaction.

Cordialement,

L'équipe Kbane Rennes

Devis non respecté.

Devis non respecté.

Par MATTHIEU M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Bonjour Monsieur Meunier,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et prenons en compte tous les retours. Votre avis nous aide à nous améliorer.

L'équipe Kbane Rennes

LAMENTABLE suivi client

LAMENTABLE suivi client
Suite à l'isolation de nos combles perdus, l'état des lieux effectués avant les travaux montre des plafonds impeccables sans aucune fissure malheureusement il apparaît après travaux plusieurs fissures.
En conclusion, aucune nouvelle de l'entreprise ayant fait l'isolation et qui devait nous rappeler sans faute quant à KBANE pas de nouvelle non plus malgré notre courrier recommandé.

Par ISABELLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Bonjour Madame Chouzet,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses et sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Nous sommes navrés si notre société partenaire n'a pas su répondre à vos attentes.

Cordialement, L'équipe Kbane Rennes

Kbane Rennes

Service après vente pas très recrif

Service après vente pas très réactif

Par AKHOM K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Kbane Rennes

Mauvaise appréciation des difficultés techniques sur ...

Mauvaise appréciation des difficultés techniques sur le chantier, l' artisan n avait pas le matériel nécessaire pour le perssage des murs nous avons prêté le matériel. Ils sont revenus a 3 reprises avant de pouvoir faire la pose. Nous avons perdu trop de temps

Par PATRICE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

Mauvais suivi de dossier

Mauvais suivi de dossier, une fois le devis signé aucune nouvelle de personne. Poseurs professionnels.
Reste à savoir si le poêle durera dans le temps.

Par AURELIEN N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Rennes

Difficile de donner un avis juste quand on est en colère ...

Difficile de donner un avis juste quand on est en colère , je pense et j'espère que c'est surtout dû au commercial, certes les erreurs se sont enchaînées , les malfaçons, principalement 4 conduits de rayés et un défaut de fabrication en façade de poele, nous attendons également la pose des plaques de finitions . Mais qu'en plus on me demande par 2 fois de payer le solde sans même me téléphoner pour s'excuser et trouver une solution, et me proposer 100€ en dédommagement pour tout ça, je crois rêver et je ne me sens pas respecter. Je suis moi même artisan et commerçant, je n'oserais jamais traiter mes clients de cette façon, je fais des erreurs comme tous le monde mais je les repare. Ensuite je demande à être payer.
Imaginez acheter une voiture neuve qui vous est livrée rayée et que le vendeur vous envoie son apprenti avec un pot de peinture dans lequel il trempe son doigt pour badigeonner la rayure, et le vendeur vous dire voilà tout va bien maintenant, je vous laisse imaginer votre réaction, et bien c'est ce que je viens de vivre avec Kbane

Par TANGUY T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

Entreprise injoignable après la signature du contrat, ... [Résolu]

Entreprise injoignable après la signature du contrat, notice en étranger, maintenance après pose du tuyau non droite prévue dans 3 mois

Par enorasim il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

Nous sommes désolé de voir ce commentaire, en effet après plusieurs échanges mails et téléphone suite à l'installation du poêle nous avons convenu ensemble d'une intervention pour corrigé l'esthétique de la pose à savoir remettre le poêle aligner avec la plaque murale.

Concernant la notice d'utilisation en français, nous vous l'avons communiquée par mail dès l'instant où elle a été demandée.

Nous sommes désolé des délais annoncés, étant en forte période, sachez que nous faisons tout notre possible pour intervenir le plus rapidement possible et faisant priorité aux urgences.

Bien cordialement.

Kbane Rennes

Kbane n'assure pas les délais annoncé. c'est au client ...

Kbane n'assure pas les délais annoncé. c'est au client de prendre contact pour obtenir une date de livraison. Kbane n'a sans doute pas de contrôle entré des marchandises , et s’aperçoit le matin de la livraison qu'elle n'a pas reçu le bon tuyau de fumée !! la petite compensation financière n'efface pas les reports de livraison.

Par MICHEL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 2 ans