Avis clients Kbane Rochefort

Avis Kbane Rochefort du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rochefort.

Très professionnels et sympathique en plus

Très professionnels et sympathique en plus

Par LAURENCE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

L'équipe Kbane

Kbane Rochefort

Une équipe très agréable et un travail très bien eff ...

Une équipe très agréable et un travail très bien effectué

Par SAMUEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Tres satisfait

Très satisfait

Par MARC P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

L'équipe Kbane

Kbane Rochefort

Le contact a été rapide et agréable. Le travail a été ...

Le contact a été rapide et agréable. Le travail a été efficace et soigné

Par PASCALE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Kbane Rochefort

La personne qui a fait la pose très prof

La personne qui a fait la pose très professionnel

Par Gardeau il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Kbane Rochefort

Bonne expérience très pro gentils bon conseil pour ...

Bonne expérience très pro gentils bon conseil pour l'utilisation du matériel, vous pouvez féliciter vos employés.

Par GUILLAUME F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Kbane Rochefort

Entreprise sérieuse. Bon rapport qualité/prix. Malgré ...

Entreprise sérieuse. Bon rapport qualité/prix. Malgré une situation difficile l'équipe Kabane a réussi à installer le poêle et nous en sommes ravis. Seule l'attente assez longue pour avoir le poêle et procéder à son installation n'est pas forcément possible pour tout le monde. Il faut savoir être patient. Nous recommandons cette entreprise.

Par VERONIQUE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Kbane Rochefort

Très bon échange et accompagnement du debut à la fin. ...

Très bon échange et accompagnement du debut à la fin.

Par EMILIE M. il y a 1 an

Bonne équipe d'installation 👍👍👍

Par XAVIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Kbane Rochefort

Travail rapide et soigné correspondant au devis

Par THIERRY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Impeccable bonne équipe

Impeccable bonne équipe

Par MICHEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Kbane Rochefort

Nouveau projet avec Kbane. Sérieux et qualité du travail. ...

Nouveau projet avec Kbane. Sérieux et qualité du travail. Un petit contretemps lié à une défection de dernière minute d'un salarié mais problème réglé rapidement et efficacement avec l'équipe dirigeante.

Par DUFRESNE CHRISTOPHE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Très bien accompagné !

Très bien accompagné !

Par ENERGIE Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Kbane Rochefort

Expérience extrêmement satisfaisante du début du projet ...

Expérience extrêmement satisfaisante du début du projet avec Mr Clemenceau, le contact avec les personnes du secrétariat, les installateurs et donc jusqu’à la fin du chantier. Merci à vous pour votre professionnalisme.

Par RODOLPHE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Kbane Rochefort

Équipe courtoise, très efficace qui laisse l endroit ...

Équipe courtoise, très efficace qui laisse l endroit très propre

Par BRIGITTE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Kbane Rochefort

Nous avons une installation qui fonctionne très bien ...

Nous avons une installation qui fonctionne très bien avec 14 panneaux de 375w de puissance (5,25Kw de puissance Totale). De plus nous avons le Système Ekojoco qui permet d'optimiser le démarrage de nos appareils au moment opportun.
Nous tenons à remercier le Chef de Travaux Monsieur VALSAINT ainsi que Madame FELECIANO qui ont permis de finaliser ce projet
Cordialement
Bernard

Par BERNARD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Kbane Rochefort

Personnes tres compétentes pour l'installation,ça fait ...

Personnes tres compétentes pour l'installation,ça fait plaisir.Rien a redire

Par CLAUDE BEATRICE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Kbane Rochefort

Les deux artisans qui sont venus poser hier le poêle ...

Les deux artisans qui sont venus poser hier le poêle à bois chez nous étaient tres sympathiques ,polis , extrêmement efficaces et professionnels : Bravo ! et merci à eux deux !
Note : 20 sur 20

Par GERY L. il y a 1 an