Avis clients Kbane Valence

• 783 votants

Avis Kbane Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.

Kbane Valence

Une équipe de poseurs au top, ponctuels, sympa et efficace ...

Une équipe de poseurs au top, ponctuels, sympa et efficace et un chantier bien protégé et propre

Par ARNAUD I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Kbane Valence

Pose de poêle à granulés effectuée avec soin. Poseurs ...

Pose de poêle à granulés effectuée avec soin. Poseurs compétents et aimables.

Par CYRILLE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Je vous recommande kbane

Société très sérieuse compétente à l écoute de vos demande

Par CORINNE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Valence

Très bon accueil en bureau à Mours st Eusebe , très ...

Très bon accueil en bureau à Mours st Eusebe , très bonne explication lors de la venue de Ghislain et le sui de notre projet .
Bonne et sympathique équipe d' intervenants et nous l'espérons compétants . Affaire à suivre !

Par Beatrice D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Bien.

Nous n'avons rien à redire sur les poseurs du poêle à granule. Ils ont été très professionnels et le résultat est impeccable.
Niveau administratif, nous avons du relancer plusieurs fois pour avoir une date de pose, le suivi pour le financement, changement de commercial sans nous prévenir.

Par VALENTIN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

équipe très sympathique et très professionnelle

équipe très sympathique et très professionnelle

Par Bouffier S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Poêle à bois

Nous avons u des installateurs au top, mon poêle marche très bien 👍

Par DOMINIQUE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Ravie

Équipe compétente, à l’écoute, travail soigné et propre.

Par MAGALI G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Équipe de pose très professionnel

Équipe de pose très professionnel

Par ALAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Kbane Valence

Une équipe et un travail au top !

Équipe de pose au top ! 2 poseurs très agréables, professionnels et sérieux. Chantier propre. Pose du poêle rapide et efficace !

Par ANAELE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Kbane Valence

Équipes (commerciale, administrative et technique) ...

Équipes (commerciale, administrative et technique) très réactives et efficaces. Des personnes à l’écoute et respectueuses. La prestation (installation et pose du poêle) a été élaborée avec soin et précaution, dans une ambiance détendue et professionnelle.

Par BEATRICE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

De très bon conseil

De très bon conseil

Par JAMES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Kbane Valence

Instalateurs tres professionels dans les details et ...

Instalateurs tres professionels dans les details et finitions en plus tres sympathiques excellente experience, je recommanderais.

Par JEAN LUC H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Kbane Valence

Topissime! Rien à dire de plus!!! L’équipe est compétente ...

Topissime! Rien à dire de plus!!! L’équipe est compétente et très agréable.

Par MARIE Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous sommes ravis de constater la satisfaction de nos clients! Votre témoignage fera le bonheur de nos équipes. :)

Nous vous souhaitons une excellente journée,

ras, accueillant

ras, accueillant

Par KARINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Tres bonne expérience

Nous avons été Très bien conseillés et les personnes venus installés le poêle à bois étaient top. Merci à eux !

Par CELINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Kbane Valence

Très bonne équipe de montage, sympa, nous ont tout ...

Très bonne équipe de montage, sympa, nous ont tout expliqué, ont laissé les lieux nickel

Par CHRISTOPHE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Un travail de professionnel

Un travail de professionnel

Par STEPHANIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Kbane Valence

Très très bien je conseille nous sommes avons eu l'équipe ...

Très très bien je conseille nous sommes avons eu l'équipe de montage qui était très sympathique et professionnel et je soulignerais également un travail propre 👍👍

Par LILIAN J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Par Kbane Valence Kbane Valence il y a 3 mois

Kbane Valence

Installation conforme, commercial de très bons conseils, ...

Installation conforme, commercial de très bons conseils, pose dans les règles de l'art.

Par dmatado il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024