Avis clients Kbane Valence

• 782 votants

Avis Kbane Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.

Kbane Valence

Installation conforme, commercial de très bons conseils, ...

Installation conforme, commercial de très bons conseils, pose dans les règles de l'art.

Par dmatado il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Chantier parfaitement exécuté

Chantier parfaitement exécuté

Par CECILE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Valence

Je suis tout a fait satisfait des monteur du poêle ...

Je suis tout a fait satisfait des monteur du poêle et des personnes qui s'occupe des relation avec les clients
merci

Par maurice.perissutti il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Valence

Suite à la pose d'un poêle à granulés le 2 septembre ...

Suite à la pose d'un poêle à granulés le 2 septembre 2024 je recommande fortement cette entreprise.
Tout le personnel que ce soit le commercial Ghislain, le directeur Guillaume, les poseurs Donato eh Frank . Adorables et très professionnels . Pose parfaite. Rien à dire.

Par JEAN-LOUIS L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Kbane Valence

Suite à la pose d'un poêle à granulés le 2 septembre ...

Suite à la pose d'un poêle à granulés le 2 septembre 2024 je recommande fortement la société KBANE.
Les poseurs Donato et Frank sont très professionnels et adorables.

Par JEAN-LOUIS L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

très bon travail de l'équipe Kbane

très bon travail de l'équipe Kbane

Par MICHEL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Kbane Valence

Professionnel et réactif. Excellent rapport qualité ...

Professionnel et réactif. Excellent rapport qualité / prix.

Par KEVIN G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Equipe a l'ecoute

Je reste mitigé sur cette deuxime expérience avec Kbane.
La 1er fois s'etais pour l'isolation des combles ou tout c'est déroulé a merveille.
La seconde pour la pose d'une cheminée et de son conduit exterieur.
La prise de rdv et devis parfaitement expliqué, la pose fut plutot rapide mais l'équipe est arrivé avec le mauvais materiel est a quitté le chantier pendant plus de 2h pour aller chercher ce qu'il manquait chez Leroy Merlin.
Suprise a la pose, la cheminée est posé avec un coude exterieur a la toiture alors qu'un trou est prévu a cette effet.
Après appel avec la direction, ils acceptent de faire intervenir leurs epquipes pour passé le conduit cette fois ci dans le toit.
Sauf qu'il faudrat une 3 eme intervention car lors du premier orage il a plu dans les combles il manque la piece pour étanchéifier le toit !
A ce jour malheureusement je n'ai plus très confiance dans le travail qui a été effectué et j'attend le prochain orage pour vérifié a nouveau !
L'équipe est très sympa et laisse le chantier propre mais arrivé sur un chantier sans le matériel adéquat.... .
La direction est a l'ecoute et a été arangeante.

Par JESSICA S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Kbane Valence

Une expérience impossible à réaliser en si peu de temps. ...SATISFACTION +++++

Une expérience impossible à réaliser en si peu de temps. Arès une demande sur le site je suis contactée en 2 jours. RDV en 5 jours. Puis mise en place du devis de la prime renov, dés le lendemain. Ils vous laisse tout le temps pour réfléchir, font les papiers pour vous(ouf), et quand vous acceptez la machine se met en route, tout est organisé en fonction de vos besoins et de votre temps. Puis le jour de la pose, super, 2 poseurs au top qui prennent le temps de vous expliquer, de vous montrer comment tout fonctionne (le poêle ainsi que les différents testeurs indispensable à la sécurité) des poseurs très pro, discrets, respectueux de vous et de vos attentes, avec une pointe d'humour adorable, franchement si je dois refaire un chantier avec KBANE je ne veux que ses 2 poseurs. Un grand merci à toute l'équipe de KBANE, les poseurs, le représentant et à Faustine qui gère les RDV, et qui dès le lendemain à pris des nouvelles en plus de celles en amont pour savoir si tout allé bien.

Par FRANCINE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Valence

Tres satisfait; arrivee sur le site a l'heure apres ...

Tres satisfait; arrivee sur le site a l'heure apres appel telephonique pour prevenir; equipe tres rorfessionnelle, efficace et agreable

Par JOEL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bien mais…

Commerciale difficile à joindre après la vente et pose d’un poêle qui ne s est pas faites aux horaires prévus

Par GUILLAUME H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Kbane Valence

Expérience très positive ! Prise de contact rapide ...

Expérience très positive ! Prise de contact rapide pour un chantier vite mis en place via un sous-traitant compétent et efficace, le tout dans la transparence et la bonne humeur.

Par HADRIEN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Kbane Valence

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par Jacques C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Kbane Valence

Super sérieux, aimable et très professionnel.

Super sérieux, aimable et très professionnel.

Par BENJAMIN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Très bon binôme

Très bon binôme

Par OLIVIER G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Kbane Valence

Travail soigné et propre.

Travail soigné et propre.

Par ANNE MARIE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Très agréable et professionnel

Très agréable et professionnel

Par CLAUDINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Kbane Valence

L'étanchéité pourrait être plus qualitative

Équipe de pose très agréable et poële très qualitatif.
L'étanchéité m'interroge fortement sur la toiture en bac acier. La simple colle qui va travailler entre le chaud et froid. Côté finition moyen colle grise sur tubage noir et bac acier noir c'est vraiment dommage....
Mon charpentier ne valide pas l'étanchéité dans le temps

Par JEAN-BAPTISTE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour Mr Fabry,

Suite à notre conversation téléphonique,  j'espère vous avoir apporté plus d'explications techniques sur vos interrogations.

En vous remerciant et vous souhaitant une bonne utilisation.

Kbane Valence

tres satisfait du conseil ,du contact et du professionnalisme ...

tres satisfait du conseil ,du contact et du professionnalisme de l'équipe de pose

Par DENIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Installation poêle à bois

Entreprise sérieuse (contact et monteur).les monteur on fait un travail propre et soigné. Merci au chti et son collègue .

Par Christel & olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .