Avis Kbane Mours-Saint-Eusèbe du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Mours-Saint-Eusèbe.

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle

Par ERIC C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Il manqué une piéce pour la pose, pas la faute des ...

Il manqué une piéce pour la pose, pas la faute des monteurs , c'est dommage.

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

installation poêle à bois maison individuelle

Produit conforme à nos attentes. Equipe d'installation professionnelle et aimable

Par PIERRE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Continuer comme ça

Continuer comme ça

Par AYMERIC P. il y a 2 ans

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Pose très pro d'un poêle ...

Pose très pro d'un poêle à pellet. Bon accompagnement tout au long du projet

Par FRANCK S. il y a 2 ans

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Quelques retards dans l’installation mais dans l’ensemble ...

Quelques retards dans l’installation mais dans l’ensemble je suis satisfaite.

Par FRANCOISE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Poêle à granulés

Très pro et très sérieux, avoir le matériel dans le temps.

Par JULIEN F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Efficace et très bon trav

Efficace et très bon travail

Par AURELIE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Les 2 intervenants étaient au top

Les 2 intervenants étaient au top

Par VIRGINIE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

j'ai été déçu par la pose qui dès la fin de l'intervention, ...

j'ai été déçu par la pose qui dès la fin de l'intervention, me laissait penser qu'il y avait des anomalies. Le service commercial et le responsable de l'agence ont été très professionnels et impliqués ensuite. Je les ai senti à l'écoute de mon insatisfaction après la pose.

Par HERVE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Par Kbane Mours-Saint-Eusèbe Kbane Mours-Saint-Eusèbe il y a 2 ans

Merci pour votre retour ,la satisfaction client est au cœur de nos préoccupation . Comme échanger avec vous lors de notre passage après pose nous avons pu constater ensemble qu'il n'y avait pas d anomalie juste un petit réglage sur l' aplomb de votre conduit ,chose qui a était réglé le jour même .

vous trouverez je l espère entière satisfaction dans le fonctionnement de votre poêle .

A votre écoute et service si besoin .

cordialement

L'équipe kbane Mours st Eusebe

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Satisfaite de l'Installation d'un poêle à granulés. ...

Satisfaite de l'Installation d'un poêle à granulés.

Par CINDY F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Tout est ok

Malgré le contexte particulier (délais et pénurie) , professionnels arrangeants et à l écoute.

Par SOPHIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

la prise de contacte très bien , l'installation super ...

la prise de contacte très bien , l'installation super une bonne équipe et le technicien pour la mise en service au top seul bémol la prise de contacte pour le dépannage pat top du tout des améliorations sont a envisager (les plateformes a supprimer )

Par BERNARD P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Bien mais cher

Bonne équipe, respect des délais. Seul bémol, prix assez élevés compte tenu de contraintes techniques faibles.

Par FABIEN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Bonne prestation de l'équipe lors de l'installation

Bonne prestation de l'équipe lors de l'installation du poêle.
Personnel très agréable et compétent.
l'intervention pour la mise en service un peu trop rapide.
Bon contact avec l'équipe de direction KBANE Chemin de l'artisanat MOURS ST EUSEBE 26540

Par Pierre M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Très bon relationnel et conseil de qualité.

Très bon relationnel et conseil de qualité.

Par PIERRE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Ouvriers sympathiques et chantier sans difficultés. ...

Ouvriers sympathiques et chantier sans difficultés. Bon suivi de la commerciale, pro et rassurante. Kbane a permis d'isoler les combles de ma maman ayant peu de ressources.

Par JOCELYNE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Monteurs très agréables, polis, souriants et professionnels ...

Monteurs très agréables, polis, souriants et professionnels

Par MARC L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Nous sommes satisfaits.

Nous sommes satisfaits.

Par BERNARD B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Du domaine commercial à intervention, tt à été réaliser ...

Du domaine commercial à intervention, tt à été réaliser dans les délais. Et surtout pas de papier prime renov à s occuper. Theo et donato sont très sympa et très professionnel avec une installation soigné. Bienvenue au lillois dans la Drôme 😉

Par CARLO JEROME D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022