Toujours disponible pour répondre à nos problématiques
Un grand merci pour votre avis et d'avoir souligné notre sérieux et notre disponibilité.
Bien à vous,
Julie de Keyyo.
Toujours disponible pour répondre à nos problématiques
Commercial attentif a mes demandes et a rendu possible une migration vers la fibre
Très impliqué Mr Huguenin est patient et professionnel
Une approche pro et une écoute client au top! Conseils avisés! Bravo et merci Nicolas (mon commercial)
Merci à Pauline pour sa réactivité, elle a su comprendre notre demande afin de nous proposer une solution adaptée.
PROS et REACTIFS
Premier contact Clément DORE : rapide précis et efficace.
Retour et suivi de ma demande par mail ok
Les infos importantes tels que contacts, date d'effet probable pour portabilité par exemple etc... m'ont été transmises très rapidement.
Un interlocuteur dédié ce qui est plus qu'appréciable, échanges efficaces.
Espace de Gestion facile d'utilisation.
24h après que la portabilité soit effective appel pour m'aider dans la prise en main...
Modifications nécessaires faites en 'live'... Sincèrement que du positif à ce jour.
Mes interlocuteurs ont tous été pros etc...
Alois et William ont été très présent a mes cotés pour pouvoir tout mettre en place rapidement.
félicitations à l'équipe.
j'utilise KEYYO DEPUIS plusieurs année et j'en suis ravie. Une interlocutrice à l'écoute qui propose des solutions à nos demandes. je vous remercie bcqqqq.
Maxence,mon interlocuteur, a été de très bons conseils, a compris ma demande et a su m expliquer toutes différentes possibilités. Avec gentillesse, empathie et d une patience exemplaire.
Très bon contact avec Monsieur Huguenin, avec un package de solution performant et adapté à nos besoins
Bon service et bon écoute client en particulier de notre commerciale Pauline COHELO
Pauline Coehlo est très professionnelle et réactive
Equipe commerciale sympa et efficace.
délais rapides
Prise en main aisée, accueil technique compétent
Mme Tavernier a été très efficace, rapide et gentille. Nous lui sommes très reconnaissants.
Top. J'ai pu exposer plusieurs problèmes différents à Aloïs du service paramétrage qui a pu me trouver le dépannage à chaque fois, m'a laissé le temps de vérifier si tout fonctionnait en me rappelant plusieurs fois pour confirmer que tout était ok. Service impeccable
Très satisfaite d’Anthony du service parametrage
Après de longues galères de réseau, enfin une solution !
La personne que j'ai eu au téléphone à été très patient et à l'écoute
Très contente
Super expérience, mention spéciale pour Damien à l'écoute, réactif et super sympa !
J'ai appeler 4 opérateur incompétent avant d'appeler keyyo et j'ai eu la chance de tomber sur Mr MARS jules qui a su répondre à mes attentes réactif , patient .
Juste parfait .
Très bon contact avec Jennifer DAUTRICHE, professionnelle et de bons conseils