Avis sur Keyyo

• 4/ 5
  • 308 votants

Avis Keyyo du plus récent au plus ancien

Rapide, efficace

Merci Alexandre pour votre disponibilité et la clarté de vos explications.

Date d'expérience le 14/06/2024
Cher client,
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Passez une très bonne journée
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 1 an

Je recommande Keyyo pour son professionnalisme, des ...

Je recommande Keyyo pour son professionnalisme, des interlocuteurs toujours agréables et professionnels, une réactivité sans faille et des techniciens qui font tout leur possible pour répondre à vos demandes. Client depuis plus de 5 ans, jamais déçu.

Par Morgan44 il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour Morgan,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience et votre fidélité !
Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pendant plusieurs années encore :)
Très bonne journée à vous,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 1 an

Extrêmement satisfaite de l'installation de mon système téléphonique Keyyo avec Erwan!

Extrêmement satisfaite de l'installation de mon système téléphonique Keyyo, le technicien Erwan a été à l'écoute de mes besoins avec une immense patience et une grande amabilité pour satisfaire toutes mes demandes. Je ne suis pas très douée pour les installations techniques en général, il a été le parfait interlocuteur pour m'accompagner dans tout le processus. Je le remercie infiniment pour son professionnalisme et sa gentillesse!

Par Corinne il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Chère Corinne,
Nous sommes ravis de pouvoir lire votre commentaire. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos services !
Nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter toute l'assistance dont vous avez besoin !

très satisfait

très bon contact et personnel très professionnel j'ai eu Yassine comme interlocuteur et il a réussi à me rassurer et me guider tout au long du processus de raccordement merci à lui

Par Msplakota il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Merci pour votre avis, votre retour nous fait très plaisir.

Entièrement satisfait

Aide précieuse, rapide et efficace d'Alexandre du service paramétrage.

Date d'expérience le 08/12/2023
Nous sommes ravis de lire votre avis et nous remontrons cet avis à Alexandre.
Passez une agréable journée,

Excellent

Aloïs du service paramétrage a su m'apporter toutes les réponses aux questions posées avec beaucoup de patience et professionnalisme. BRAVO !

Par Thérèse ARANTES il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonne journée,

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.
Toujours disponible pour répondre à nos problématiques

Par ANG ASSURANCE il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/08/2023
Un grand merci pour votre avis et d'avoir souligné notre sérieux et notre disponibilité.
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 ans

Commercial attentif a mes demandes et a rendu possible ...

Commercial attentif a mes demandes et a rendu possible une migration vers la fibre
Très impliqué Mr Huguenin est patient et professionnel

Par Tintori il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous ne manquerons pas de passer le message à notre collaboratrice :)
Passez une agréable journée,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 ans

Merci à Pauline pour sa réactivité, elle a su comprendre ...

Merci à Pauline pour sa réactivité, elle a su comprendre notre demande afin de nous proposer une solution adaptée.

Par Larhantec il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Cher client,
Votre avis nous est précieux ! Nous sommes satisfaits en retour d'être à l'écoute de vos besoins et de vous accompagner.

PROS et REACTIFS

PROS et REACTIFS
Premier contact Clément DORE : rapide précis et efficace.
Retour et suivi de ma demande par mail ok
Les infos importantes tels que contacts, date d'effet probable pour portabilité par exemple etc... m'ont été transmises très rapidement.
Un interlocuteur dédié ce qui est plus qu'appréciable, échanges efficaces.
Espace de Gestion facile d'utilisation.
24h après que la portabilité soit effective appel pour m'aider dans la prise en main...
Modifications nécessaires faites en 'live'... Sincèrement que du positif à ce jour.
Mes interlocuteurs ont tous été pros etc...

Par Elsa Amara-Jusserand il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Chère Elsa,
Merci pour votre avis et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement et les conseils de notre collaborateur. Enfin, votre recommandation nous fait plaisir :)
Bonne journée,

Alois et William

Alois et William ont été très présent a mes cotés pour pouvoir tout mettre en place rapidement.
félicitations à l'équipe.

Par Bastien il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Cher Bastien,
Votre retour d'expérience nous fait extrêmement plaisir et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner tout au long de votre projet. Merci également pour ces 5 étoiles :)
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 ans

j'utilise KEYYO DEPUIS plusieurs année et j'en suis ...

j'utilise KEYYO DEPUIS plusieurs année et j'en suis ravie. Une interlocutrice à l'écoute qui propose des solutions à nos demandes. je vous remercie bcqqqq.

Date d'expérience le 04/08/2023

Maxence,mon interlocuteur

Maxence,mon interlocuteur, a été de très bons conseils, a compris ma demande et a su m expliquer toutes différentes possibilités. Avec gentillesse, empathie et d une patience exemplaire.

Par Cosson flora il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/07/2023
Chère Flora,
Un grand merci pour votre avis sur Maxime. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.