Avis clients KparK Agen

• 201 votants

Avis KparK Agen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Agen.

Fenêtre maison

Satisfaite

Expérience prouvée le 01/06/2020

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Agen

Totalement satisfait de l’entreprise kpark, et encore ...

Totalement satisfait de l’entreprise kpark, et encore plus quand je vois leurs générosités en soutenant les associations sportives.

Par Léonard il y a 2 ans

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

KparK Agen

C’est très généreux de votre part d’avoir offert des ...

C’est très généreux de votre part d’avoir offert des maillots à l’équipe l’as le passage

Par Fabrice il y a 2 ans

KparK Agen

Merci à kpark Agen, pour avoir remis de très beaux ...

Merci à kpark Agen, pour avoir remis de très beaux survêtements rouge et noir au couleur de la marque

Par Arnaud il y a 2 ans

Bonne expérience avec kpark, entreprise sérieuse

Bonne expérience avec kpark, entreprise sérieuse

Par Priscilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2020

Pose fait rapidement

Pose fait rapidement rien a dire , part contre finition nul, vitre pas nettoyer et un service déplorable qui fait trener depuis la fin de la pose pour venir finir.

Par Gilbert il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2022

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par Philippe il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par Philippe il y a 2 ans

KparK Agen

Commerciaux à l’écoute et produits de qualité, merci ...

Commerciaux à l’écoute et produits de qualité, merci aux commerciaux pour leurs visite ce matin

KparK Agen

rès bon travail. Respect des délais. Produits de qualité ...

Très bon travail. Respect des délais. Produits de qualité

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2019

KparK Agen

Aussi satisfaite des produits que de l’installation ...

Aussi satisfaite des produits que de l’installation et du service commercial

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

KparK Agen

Ponctuel, très compétent avec de vrais experts par ...

Ponctuel, très compétent avec de vrais experts par métiers.

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

KparK Agen

Quand nous avons eu le projet de changer les portes ...

Quand nous avons eu le projet de changer les portes et fenêtres de la maison, cela nous a paru naturel de travailler avec kpark, la société m’avais été chaudement recommandé par mes voisins et également amis très satisfait de leurs travail.

Par Arnold il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2016

KparK Agen

Ponctuel, de bons conseils, travail propre et produits ...

Ponctuel, de bons conseils, travail propre et produits de qualités.
Que demander de plus ?

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2018

🌟🌟🌟🌟🌟

Il n’y a pas un jour sans que nous ouvrions et fermions nos fenêtres, et nous somme satisfait d’avoir pris des fenêtres haut de gamme en pvc de chez kpark pour remplacer des fenêtres anciennes en pvc.

Les produits sont comme au premier jour, et nous avons pu voir la différence dès le 1er hiver.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2018

Produits conformes, content du final

Produits conformes, content du final

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Totalement satisfait de kpark,

Totalement satisfait de kpark,
Du rendez-vous où, nous avons eu tous les conseils nécessaire quand a la réalisation du projet, nous ne connaissions pas le principe de poser en rénovation et cela nous a éviter beaucoup de soucis et le rendu est vraiment impeccable.
Le métrage s’est très bien déroulé, et deux bons mois plus tard nous avions l’installation, les poseurs travaillait très proprement et les finitions sont vraiment bien exécutées.
Si je pouvais mettre une 6e étoiles pour la qualité de la prestation et le suivi client,
je le ferait.

Par Jean-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2022

KparK Agen

Dommage impossible de joindre la photo file too large ...

Dommage impossible de joindre la photo file too large

Par Clémentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

KparK Agen

Ma maman a choisi kpark pour changer sa vieille porte ...

Ma maman a choisi kpark pour changer sa vieille porte de garage sur agen, peu après elle a changer la 2e tellement elle était contente du résultat.

Par Clémentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

prestation haut de gamme

Kpark remplace mes fenêtres au cas par cas, préférant faire en fonction de mes moyens, je fais 1 ou 2 fenêtres chaque années, pendant les portes ouvertes ancien client.
Nous avons toujours satisfait de la prestation globale et du rendu finale.

Par Marc-Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2012