Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.
Bon travail. Bon résultat fini,
Aucun problème par la suite.
Le MEI a été de très bon conseil, très à l’écoute et très patient.
En 2020 j ai changé toutes les fenêtres de la maison +la porte d entrée chez kpark avec un super prix et j en suis très satisfaite merci encore à vous
Correct bon matériel et prestations
Notre expérience:
Portillon posé avec des vis qui tenaient mal, sans ancrage chimique, qui s’est décalé du pilier très rapidement. 3 retours à grand coups de téléphone au SAV et c’est un an après juste résolu, avec nouveaux ancrages et silicone….
Gâchette électrique qui ne fonctionne toujours pas après trois passages SAV.
Porte d’entrée en bois plutôt bien faite mais là aussi il y a eu 3 retours pour réglage de la fermeture.
Store électrique à auto-détection du vent qui se rabat toute les heures, on ne sait pourquoi… 6 passages SAV, avec insistance au SAV et rien n’est résolu à ce jour! Le store remonte toujours systématiquement au bout d’une heure à la minute près. Personne n’est capable de programmer l’appareil.
12 000 euros investis sur 6 fenetres PVC en rénovation avec volets roulants posés à la rapide en une journée par une équipe sous traitante étrangère. Les espaces sont comblés à grand coup de silicone et de belles baguettes cache-misère qui se décollent aujourd’hui 6 ans après… Et une baie coulissante avec une porte avec poignée à clé montée à l’envers… qui branle de surcroît.
Pour les stores moustiquaires, c’est la toile s’est déchirée. On nous a dit que cela avait été mal fait d’usine. Cela a été changé et depuis cela va.
Bref chez Kpark, ne cherchez pas la qualité, ni le tarif d’ailleurs car on paye le même prix que par un artisan spécialisé… Aucun art chez Kpark. Si vous aimez le téléphone et les soucis, et surtout les rendez-vous casse-pied, alors allez y gaiement, vous allez être servi… par du personnel non qualifié à priori…Et surtout armez vous de patience car, avant d’être entendu et programmé par le SAV, il vous faudra attendre et relancer. Ils ne sont prompts que pour une chose : la signature des contrats
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Un service après-vente, génial.
Très content du SAV et des fenêtres installé
Tout est parfait .Tout à été réalisé en temps voulu .Merci .
Satisfaction. Travail sérieux et produit de qualité. Entière confiance
RAS très bonne entreprise , produits de qualité
Très satisfait coulissant et volet roulant
Équipe très efficace et très coordonnée.
Travail remarquable et fait dans le respect de l’appartement, bâchage avec nettoyage complet.
Déjà cliente satisfaite des fenêtres