Aller au contenu principal

Avis client KparK Orange

RI

Ric

avis authentifiés

Prise de rendez vous rapide conseiller efficace et professionnel très bon conseilleur n’est pas la juste pour vendre son produit mais vraiment à l’écoute du client et de leur besoins. prix attractif e...

avis authentifiés

Je suis très content des mes menuiseries, de la pose en passant par la qualité des services, je recommande

avis authentifiés

Je suis très content de mes menuiseries, j’ai reçus de bons conseils et je suis content de la qualité des services

JE

Jean

avis authentifiés

Je suis très satisfait de mon expérience avec Kpark, des conseils en passant par les produit et la pose tout était parfait

SA

Sabine

avis authentifiés

Produit de qualité et une bonne pose. Je recommande.

DE

Denis

avis authentifiés

Apres 20ans d'utilisation, mes fenêtres remplissent toujours leurs rôles en terme d'isolation. Aucun problème de fermeture ! Je recommande !

RA

Rayma

Très contente de mes volet roulant aluminium ! Bonne qualité ! Je recommande

NI

Nicole

avis authentifiés

Je suis extrêmement satisfaite de mes menuiseries, du conseil et de la pose de même, je recommande !

DL

Domaine la rêverie

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de la prestation global de Kpark, du commercial au poseur tout était parfait

CE

Cedric

avis authentifiés

Très content d'avoir changer mes menuiserie pvc avec K par K ! Produits qui dure dans le temps avec une pose impeccable !

IR

Irene

avis authentifiés

L'équipe kpark du magasin de Orange s'est montrée extrêmement compétente et attentionnée. Leur connaissance approfondie du marché et leur capacité à comprendre mes besoins spécifiques ont été un vérit...

JA

Jacques

avis authentifiés

J'ai récemment fait appel aux services de kpark et je suis ravi de partager mon expérience positive. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par le professionnalisme et l'engagement de l'équipe.

LO

LOUISE

avis authentifiés

La qualité du service client a été exemplaire du début à la fin. Chaque interaction avec l'équipe a été agréable et rapide, avec des réponses claires à toutes mes questions. J'ai particulièrement appr...

MY

Mylene

avis authentifiés

Très heureuse d'avoir changé ma porte de garage avec K par K. Le commercial (Mr Leveque) est à l'écoute et il a su me proposer un produit de qualité qui convient parfaitement à mes attentes et besoin....

YV

Yves

avis authentifiés

Très bon contact avec le client !

LE

Leslie

avis authentifiés

Très contente de ma porte d'entrée K par K. Une pose impeccable et un suivis des produits par K par K au fil du temps. Je recommande !

AN

André

avis authentifiés

Très contente d'avoir fait installer une moustiquaire latérale K par K pour une porte fenêtre. Une très bonne qualité de produit ainsi que des collaborateur plus que compétent.

GI

Gilbert

avis authentifiés

Commercial et service après vente très réactif, je recommande !

JO

Johanna

avis authentifiés

Poseur et produits de qualité je n’hésiterai pas à refaire appel à Kpark

26 Cr Aristide Briand, 84100 Orange

Fermé · Ouvre à 08:30