Bonne équipe de poseurs, extrêmement bien organisée, ...
Bonne équipe de poseurs, extrêmement bien organisée, et propre !
Sans oublier le contact avec le commercial, réactif et sympathique !!
Bonne équipe de poseurs, extrêmement bien organisée, et propre !
Sans oublier le contact avec le commercial, réactif et sympathique !!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Blanqui.
Rencontre avec les commerciaux prise en charge dont métreur et poseurs agréable et satisfaisant
Bons conseils sur toutes les étapes d'installation. Bonne qualité de production. Équipe sympathique et à l'écoute.
Très satisfait : j'ai été très bien conseillé et accompagné par M. De Panafieu, la porte de garage est installée et fonctionne parfaitement.
Service professionnel et de qualité de la première visite jusqu'à la pose des fenêtres. Equipes disponibles qui répondent à chaques demandes sur mesure! Fenêtres de très bonne qualité, je recommande !
Très bonne écoute et très satisfaite
Grande disponibilité pour répondre aux questions et besoins. Suivi de qualité du début à la fin (jusqu’aux travaux). Et tout cela dans une amabilité et une écoute qui facilitent les contacts.
Du travail de grande qualité opéré dans la bonne humeur, une combinaison devenue rare.
Représentant comme artisans, l'équipe s'est démenée pour que tout soit impeccable, dans le temps imparti qui plus est.
Merci et chapeau !
Tout s’est très bien passé du début jusqu’à la fin. Le
Commercial Mr de Panafieu était présent tout le long du projet avec de bons conseils et la pose a été rapide et efficace. :)
Très professionnel, je recommande vivement
Tout s’est bien passé tout le long.
Du premier rdv avec le commercial, le métrage, les poseurs et le visite finale du commercial. Entreprise à recommander !
Paris 13. Prise d’un premier rdv pour mon projet d’installation de volets roulant. Super accueil très professionnel et de très bon conseil.
Mr.Demonchy a été très professionnel, satisfait de mon achat, je recommande vivement !
J ai été ravie du service commercial bons conseils , ensuite la pose a été une calamité avec des allers / retours pour les finitions et la j ai un problème sur deux fenêtres j appelle le SAV depuis plusieurs mois et personne ne me rappelle c est tout simplement inacceptable et insupportable
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous avons bien pris en compte votre demande et travaillons actuellement dessus, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Tres bien, tres professionnel et a l'écoute
Je suis ravie du travail effectué, du contact avec le commercial M. Panafieu.
Les travaux ont été extrêmement rapide malgré mon inquiétude, 4H30 de pose au lieu des 2 jours annoncés !
Les poseurs étaient ponctuels, efficaces, et ils m'ont laissé l'appartement tout nickel !
Je recommanderais KparK, comme je l'ai déjà fait il y a quelques semaines.
Très bonne prestation sur l'ensemble du déroulé du projet !
Le commercial à toujours été présent, délais plus rapide que prévu, la pose c'est parfaitement déroulée par une équipe très pro et très propre !
On recommande fortement :-)
Très réactif avant la commande, un peu moins après le 1er versement, plus personne une fois que tout est payé...
Délais respectés mais installation très moyenne avec fenètres qui coulissent mal, ne ferment pas et éléments manquants. Bon, à la limite pourquoi pas, mais 2 mois après l'installation et malgré plusieurs relances, après m'être déplacé sur place: aucune réponse.
Au final, très déçu du suivi commercial, surtout vu le prix qui laissait espérer un peu plus de professionalisme.
Au final, pour moitié prix, autant passer par leroy merlin... Ou du Tryba pour plus de professionalisme et des fenêtres qui coulissent et ferment...
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
Nous allons nous rapprocher du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Cordialement,
Service Client KparK
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Très bon commercial et surtout travaux propres et résultat impeccable, j’avais peut que le volet « grignote » la vue de la fenêtre mais le coffrage s’intègre très bien dans la fenêtre
Commercial très sympathique, l'équipe de pose hyper pro et efficace. Les fenêtres ont gagnées en qualité par rapport à celles que j'avais déjà prises chez KparK en 2018.