Avis KparK Paris Blanqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Blanqui.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Accueil professionnel
Par contre, très difficile à joindre
Aucune finition
Ça serait bien de nettoyer les fenêtres et les traces sur les murs

Par Michel F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

fenêtres acoustiques performantes

Nous sommes très contents de nos fenêtres acoustiques et des volets solaires. Tout a été parfaitement posé et encore plus rapidement qu'annoncé.

Par Lorraine A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Très bonne expérience avec KparK Blanqui

Très bonne expérience du début à la fin pour ce projet de remplacement de 3 fenêtres : le commercial, Monsieur Demonchy, a été très à l’écoute de nos besoins et a su nous conseiller au mieux de nos attentes, la fabrication a été faite dans le respect des délais annoncés, les poseurs sont intervenus efficacement en assurant une très bonne propreté du chantier.

Par Jean-Michel il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/07/2025

Dépose totale de mes 6 anciennes fenêtres et installation ...

Dépose totale de mes 6 anciennes fenêtres et installation de 6 fenêtres aluminium.
Résultat très satisfaisant et qualité des produits installés au rendez vous.
L'entreprise est sérieuse, professionnelle et à l'écoute du client.
Les délais ont étés plus courts que prévus grâce à la réactivité d'un personnel motivé n'ayant en tête que la satisfaction du client...
Un peu plus cher que la concurrence mais pas de mauvaises surprises aussi bien de la part du commercial très compréhensif et arrangeant(Julien) que de celle des artisans métreurs, poseurs qui ont réalisés un travail professionnel, soigné avec finitions irréprochables.
Rien a redire, je recommande…
Ouf, tous les espoirs ne sont pas perdus, il existe encore des entreprises qui sont à la hauteur.

Par Jean-Pierre PICHON il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

excellent, je recommande

excellent, je recommande

Par Marie-antide F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Mécontente

Je suis déçue et mécontente, rapidité pour faire le devis mais le suivi et la pose laisse à désirer.
De plus, proposition du métreur non prise en compte par les installateurs ou alors c’est le métreur qui n’a pas fait son boulot en ne transmettant pas aux installateurs l’information pour la pose. Je ne peux donc pas donner de bonne note aux installateurs ne sachant pas qui a fait la faute.
Le metreur avait indiqué qu’il remonterait un peu la fenêtre pour éviter que la surcouche de la nouvelle ne bloque le radiateur et éviter la perte d’espace, pourtant c’était une pose à liste mais apparemment c’était normal et la distance entre les deux serait conservée tout en étant identique.
Lors de l’installation cela n’a pas été respecté... pire je n’ai plus de place (pose à ras du radiateur).
Pourtant j’avais envoyé un message au commercial et au métreur + appel pour qu’ils n’oublient pas et qu’on soit d’accord… donc preuve par message et historique d’appel.
Suite à la pose, j’indique le problème à l’installateur qui n’est pas choqué, on se moque du monde….
Donc fenêtre pas comme avant, ni comme ce qui avait été dit avec le métreur.
J’ai immédiatement appelé le commercial pour lui signaler, il devait me rappeler, ce qu’il n’ a pas fait et pas de visite...
Donc déçue et maintenant en difficulté a cause de la pose de la fenêtre, on fait comment maintenant qu’il n’y a plus de place pour le radiateur... perte d’espace, irrécupérable pour un studio.
K par k va t’il faire un geste pour compenser ? Je doute… et nous allons devoir débourser beaucoup plus maintenant.
Nous regrettons d’avoir fait appel a vous et ne vous conseillerez pas.
Ma mère âgée c’est donc fait avoir et le commercial doit-être content d’avoir eu sa comm.
Merci K par K et aux deux T….…

Par Michele L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement . Ce type d’expérience ne reflète en rien les standards de qualité et de transparence que nous nous efforçons d’appliquer au quotidien.

Nous allons immédiatement faire le point avec les services concernés afin de comprendre ce qu’il s’est passé et pouvoir vous apporter une réponse détaillée et adaptée à votre demande. Votre retour a été transmis en priorité, et nous nous engageons à revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour les désagréments causés. Soyez assuré que nous prenons votre témoignage très au sérieux.

Bien cordialement,

Par KparK Paris Blanqui KparK Paris Blanqui il y a 6 mois

KparK Paris Blanqui

Un travail d’équipe hors norme !

Un travail d’équipe hors norme !
Nous avons été accompagnés du début jusqu’à la fin du chantier avec sérieux et bienveillance. Le travail a été réalisé avec soin et professionnalisme.
Un grand merci également au commercial, disponible et parfaitement compétent.
Merci beaucoup à toute l’équipe !

Par Mahamadou D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

catastrophe au niveau technique et service client

catastrophe au niveau technique et service client
fenêtre endommagée, pause hors normes, aucun suivi des demandes et pas d'interlocuteur
laissée sans réponse avec mur endommagé

Par Claire T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

KparK Paris Blanqui

Bonne prestation si ce n est que les délais ne sont ...

Bonne prestation si ce n est que les délais ne sont pas respectés
D autre part une vitre a été cassée en enlevant l ancienne fenêtre.. les bris sur la moquette difficile à éliminer complètement, des échardes dans les pieds !! 😡
La pose a été rapide dans les délais ! Ouf !

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Sachez que ce type de situation ne reflète pas nos standards de qualité. Votre retour sera transmis aux équipes concernées afin d'améliorer nos services.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

KparK Paris Blanqui

Pas de service après vente malgré un budget important. ...

Pas de service après vente malgré un budget important. Nous avons un souci suite à l’installation et malgré nos nombreux appels aucun retour …

Par Vaima D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.