Avis KparK Paris Rome du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Rome.

Au top

Nous avons été très satisfait de cette prestation. Bien conseillé et bien réalisé. KparK rien à redire.

Par Avi il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

KparK Paris Rome

Installation et respect des délais 👍

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

KparK Paris Rome

Satisfaite duchangement des 3 fenêtres de mon appartement ...

Satisfaite duchangement des 3 fenêtres de mon appartement

Très professionnel

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2024

KparK Paris Rome

Ma nouvelle fenêtre a été très bien posées. Les persiennes ...

Ma nouvelle fenêtre a été très bien posées. Les persiennes sont également parfaites. Très bons matériaux et délai très raisonnable. Merci !

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

KparK Paris Rome

Je suis globalement assez satisfait de l’expérience ...

Je suis globalement assez satisfait de l’expérience KparK. Mes fenêtres de façades sont superbes. Le petit bémol sur la durée estimée de la pose mal calculée, mais c’est un détail.

Par Jean-Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Produit conforme au devis

Produit conforme au devis
Pose rapide et efficace

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2024

KparK Paris Rome

Tout c’est bien passé merci, la pose et les joints ...

Tout c’est bien passé merci, la pose et les joints sont impeccables et je suis ravie d’avoir enfin une porte digne de ce nom. Les deux installateurs ont été rapides et efficaces.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

KparK Paris Rome

Je suis satisfait de la prestation et des équipements fournis par KparK. L’équipe de pose était très compétente et à beaucoup travaillé pour réaliser cette pose en un minimum de temps.

Monsieur,
Je suis satisfait de la prestation et des équipements fournis par KparK.
L'équipe de pose était très compétente et a beaucoup travaillé pour réaliser cette pose en un minimum de temps.
J'ai aussi beaucoup apprécié qu'on me fasse remarquer un très léger défaut dans le verre de l'une des portes. Je ne m'en serai probablement jamais aperçu. Le remplacement de cet élément m'a été immédiatement proposé.

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

KparK Paris Rome

Toute l'équipe KparK, du commercial, Monsieur Dahan ...

Toute l'équipe KparK, du commercial, Monsieur Dahan , aux poseurs ont été à l'écoute et très professionnels sur la pose de nos fenêtres. Les délais ont été parfaitement respectés. A la fin du chantier, les installateurs ont nettoyé. Une très bonne expérience avec KparK. On pensera à eux pour nos prochains travaux.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2024