Logo KparK Toulon

KparK Toulon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Toulon

LL

Louis lerda

avis authentifiés

Je suis très satisfait de kpark j'ai fait 1 fenêtres tout c'est bien passer avec le commercial et les poseurs .

OL

Olivier

avis authentifiés

L équipe qui est intervenue chez nous était très sympathique et très professionnelle.

EV

Evelyne

avis authentifiés

TRES BONNE PRESTATION DU DEBUT A LA FIN : NEGOCIATION COMMERCIALE, SUIVI LOGISTIQUE ET INSTALLATION

JC

J claude

Clients depuis 8 ans , très satisfait des produits et du suivi

Rémy

avis authentifiés

Bonne écoute du vendeur, le métreur a été très efficace et les poseurs très sympathique, efficaces et consciencieux. Fenêtres et porte de garage électrique sont très belles et la qualité est au rdv. T...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Equipe à l'écoute, très compétente et très sympathique

HE

Henri

avis authentifiés

Satisfait pour la rapidité, bonne équipe de pose ponctuelle et sérieuse jusqu'au nétoyage.

MA

Maryse

avis authentifiés

Personnel très compétent , très aimable et ponctuel. Très satisfait de la pose des fenêtres , je recommande le sérieux et la qualité de pose et du suivi .

TH

Thierry

avis authentifiés

Délais respectés pour la livraison et l'installation . Équipe efficace.

MA

Marie-Thérese

avis authentifiés

Je suis trés contente de kpark, si un jour je dois changer des menuiseries. Je repasserais par eux.

ME

Maryse et Christian

avis authentifiés

Travaille très propre et personnes très aimables tous le long du processus. Compétent . Conclusion : Nous sommes très satisfaits de cette prestation.

MO

MONIQUE

avis authentifiés

Ayant déjà fait appelle à Yoann et son entreprise pour mon appartement locatif, je l'ai rappelé pour ma maison principale.
Je suis à chaque fois très satisfaite des conseils et produits propos...

Véronique

avis authentifiés

Après 25 ans que les fenêtres aient été posé, rien à bougé. SAV réactif et à notre écoute.
C'est une entreprise sérieuse avec un vrai service client et des interlocuteurs serviable.

AN

Andrée

avis authentifiés

Nous sommes très content depuis que nous avons fait les menuiseries il y a 20 ans . Rien à bouger !!

LA

Très bon travail

CA

Carole

avis authentifiés

Nous sommes trés satisfait de la pose de nos deux fenêtres en PVC, Nous passerons avec Kpark pour la suite de nos travaux.

JM

J michel

avis authentifiés

Superbe pose d'un portail aluminium sur mesure, tres satisfait de la qualité du materiel et de la pose ainsi que du suivi commercial ( Laurent JEANNE). Je recommande le serieux.

CH

Christian

avis authentifiés

Deux Portes fenêtres alu et deux volets roulants électriques posé dans la journée. Tout s’est très bien passé, de la visite du conseiller, du métreur et de l’équipe de pause, qui a fait un travail re...

CL

Claude

avis authentifiés

satisfaction totale de la pose d'une porte de garage enroulable. Trés bon rapport qualité prix et commercial ( Laurent JEANNE) trés efficace. Je recommande

Claire's France, 83190 Ollioules

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.